Кто что скажет по поводу межрегиональной встречи на природе с шашлычками? Все пока правда очень не точно. Предположительная дата - 18 мая, место - Рубское, состав - 37, 33, 52.
я только за!лишь бы все срослось)))
А по поводу встречь меня любое время устраивает,если не занят то приеду!
А может оставим "зимний" вариант - один раз в неделю, последняя суббота в 12:00 у Алексея? Всё-равно большинство вопросов мы решаем здесь, на форуме, а если случится что-то глобальное, то не трудно и внеочередную встречу организовать. По поводу межригеональной встречи с шашлыком - моё мнение, что собраться лучше в конце мая. К тому времени посадка на огороде уже закончится, а прополка ещё не начнётся, можно будет одну субботу и пропустить. У детей каникулы начнутся (кто учится), уж расслабляться, так по полной!
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved, а 18 и есть плавное окончание мая)
андрей может голосовалку в вашу тему сделать? эти и след выхи например
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Под концом я подразумевал 25-е или 26-е, а то можно и 1-го июня, может и вода уже прогреется. Но я высказал лишь своё мнение, а так - как большинство решит.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Купил себе сегодня дефлекторы на двери и капот. На двери - Кодо, судя по описанию норм соотношение цена-качество. На капот говнецо, но и цена 300р. Прикручивается к капоту, но я попробую приклеить, не получится - буду искать другой вариант.
SaintlyHawk, Может на капот не надо? По мне, так не красиво. Может плёнку прозрачную?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Всем привет. Я тут колодки в магазине покупал и случайно увидел на витрине шнурки на заднюю полку. Цену не нашли но сказали что много в наличии. Кто-то вроде искал. Ах да. Магазин на Пролетарской в новом доме ( с Суворова к Белой церкви и он сразу слева). Если кому надо могу купить т.к. каждый день мимо езжу.