КРИОМАНТ, спасибо, как бальзам вовнутрь! видать из того полмилиона тонн отбавили 200 кг, теперь работа быстрее пойдет! Есть и у меня новость про ПР, теперь сайт не работает у них: "Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт."
как же его найти, он в том же овраге с посылками?
sanya48, а на фига почта росии? есть сайт это посылка тоже отлично работает.
пост трекер тоже хорошо работает.у меня щас больше 40 посылок нахрен мы их вбивать на почту росии постоянно я на где посылка сделала вбила все и смотрю оч удобно
Маш, все дело в том, что почтовые трекеры(и "где посылка" и post-tracker в их числе) берут инфу о прохождении посылок по России с сайта http://info.russianpost.ru/ он тоже "лежит". А так да, вводить капчу на сайте ПР то еще удовольствие, я пользуюсь трекчекером. Пока нигде нет обновления статусов.
terya, а у меня норм все идет вот сегодня посыль посмотрела она пришла я забрала
у меня еще непосредственно в магазине есть кнопочка там сразу трек проверяют где посыль
сайт то может лежит но в базу вбивают посылки.Я даже спецом спросила сегодня они по штрих коду проводят и в комп все заливается а там база.Ну вот как то так коряво я написала
По последней информации, горели посылки, которые не пропустила таможня. Наши еще даже не импортнулись, так что будем надеяться на лучшее.
Маша, на тебе запятых что-ли,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, чет трудно понять))). Если у тебя доставка ЕМС, даже если ты получаешь на обычной почте-это несколько другое.
Сайт почты России просто в очередной раз рухнул. Да, и в этой куче нет посылок с жёлтым скотчем.
А та что на фоне чуть чуть с жёлтым скотчем, это пакет первым классом.