good62, Я не защищаю Ваз, а то может так показаться, просто высказываю свое мнение, а Вазу мне кажется навязывают покупать это дерьмо и ничего тут не поделаешь. Как у нас часто сейчас бывает если какой-нибудь деятель выпускает какое-нибудь дерьмо и если у него есть поддержка сверху, то завалят этим дерьмом всех не смотря на то нужно оно Вам или нет. Вспомните как было одно время с аптечками "Фест", только они должны быть и никакие другие, тоже самое происходит и на Вазе.
Цитата:
там играют роль большие деньги.... которые оседают в карманах заинтересованных людей, причем деньги это отчасти и из нашего кармана
good62, Я не защищаю Ваз, а то может так показаться, просто высказываю свое мнение, а Вазу мне кажется навязывают покупать это дерьмо и ничего тут не поделаешь. Как у нас часто сейчас бывает если какой-нибудь деятель выпускает какое-нибудь дерьмо и если у него есть поддержка сверху, то завалят этим дерьмом всех не смотря на то нужно оно Вам или нет. Вспомните как было одно время с аптечками "Фест", только они должны быть и никакие другие, тоже самое происходит и на Вазе.
верно и это. интересно было бы если бы ВАЗ отказался от СААЗа
А можети действительно кому то выгодно чтобы Ваз закупал такое дерьмо, что бы о машинах были плохие отзывы и меньше их покупали, ведь сколько конкурентов развелось, ужас! Наверное отсюда и все беды. good62
Это еще раз подтверждает мои мысли.
с этим я полностью согласен, что идет навязывание
только как правильно заметил voy@ger, нам от этого нифига не легче,
мало того, что надо менять запчать не отходившую свой ресурс, так еще надо найти, что поставить, и чтоб оно более менее бегало и не напоминало о себе)))
а чья? правительства, президента, или темных сил?
предприятие должно отвечать за свою продукцию по полной..... а не только деньги грести
Нормальное руководство должно отказаться от таких вшивых поставщиков, не смотря на любое давление, что бы не создавать себе не здоровый имидж.
По сути получается, что оно только кормится, жиреет и лепит дальше( простите уже не лепит, распродает.... ждем калину -2) такие авто..... и хочет больше денег,
идет улучшение темпами черепахи, когда должно лететь самолетом, потому как уже все давно упущено и надо нагонять, но не только ценой как сейчас происходит, а еще и качеством и улучшением..
Aleksandr48,так властям не нужны же кучи безработных (тот же СААЗ думаю достаточно крупное предприятие).
а так по факту о своей калине за три года:
люфт петлей правой передней двери (с новья)
дребезг стекол
брак опор движка (замена по кругу на анвис)
к 10 ткм - штоки передних стоек в ржавчине
к 17 ткм - полный перебор рулевого управления
к 7000 ткм - начало подыхания мотора печки
на 24 ткм - термостат
шнурки полки
трубка омывателя заднего стекла
на 30 ткм - в утиль ушел замок 5 двери
к 20 ткм оплавилась проводка в правой передней фаре
дребезг рычага КПП
эт что по памяти вспомнил...
А то что предприятие должно отвечать за свою продукцию по полной программе, то без возражений.
так то да. мы ж не покупаем зч на новый авто отдельно у поставщиков комплектующих)))))))))) хотя прикольно бы было.. купил кузов на вазе, мотор печки у лузара, потом сбегал в скопино за стойками и тд))))))))))