Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 14:27   #1
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Калина-1 , Штатная магнитола

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Штатная магнитола начала самопроизвольно выплевывать и затягивать обратно диск. Даже при прослушивании радио. Кто-нибудь сталкивался?

1. Глюки : периодически зависало радио, на дисплее высвечивалась надпись NEWS, кнопки плохо реагировали на нажатие.
2. Тюнинг штатной информационно-развлекательной системы

Последний раз редактировалось oapv; 15.09.2013 в 23:47..
Илья Витальевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 21:53   #371
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Живу 80 км от города.Радио работает замечательно.
А я в городе и работает плохо. Может усилитель у него накрылся или провод антенны там плохо закреплен. Вот на счет последнего у меня есть подозрения. Надо бы посмотреть..вот только пока схему-описание демонтажа не найду ...Монтажных ключей нет

Последний раз редактировалось Романов59; 05.05.2013 в 22:14..
Романов59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2013, 22:20   #372
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Романов59, штатная антенна без усилителя.Ключи от любой другой подходят.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2013, 08:12   #373
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 agu1954 не успел проявить себя

Штатная аудисистема работает нормально. Нравится то, что память настроек, при отключении питания не обнуляется. Напряжение в борт сети 14,3 стабильно.
Заменил на Супра двд видео 1402. НАпряжение бортсети снизилось до 13,8-14,1. Причина падения в стабилизации напряжения в схеме Супра. "Ток покоя" выше родной. Вывод если авто будет стоять аккум издохнет недели через 2-3, а самое интересное про низкое напряжение(13,8) вам будут говорить в СТО или вы будете думать сами, что неисправен генератор. Вот такой расклад получился после замены радиокомбаин.
agu1954 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2013, 12:23   #374
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kosmos1.6 не успел проявить себя

Здравствуйте, хочу продать штатную магнитолу с двумя штатными динамиками ,и вопрос состоит в том что за сколько можно все это продать ?
Kosmos1.6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2013, 17:51   #375
Челябинская ячейка

Вес репутации: 13 nesterov32 находится на правильном путиnesterov32 находится на правильном путиnesterov32 находится на правильном путиnesterov32 находится на правильном путиnesterov32 находится на правильном пути

Kosmos1.6,
Тысячи 2,5-3 всё стоит думаю,а вот продашь или нет,от тебя зависит.
nesterov32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2013, 16:00   #376
Московская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 13 oerby станет известным достаточно скороoerby станет известным достаточно скороoerby станет известным достаточно скороoerby станет известным достаточно скороoerby станет известным достаточно скороoerby станет известным достаточно скоро

За 2500 я пионер простенький купил, который на порядок лучше штатной даже с родными колонками. Теперь тоже думаю, куда старую деть. Думаю, максимальный вариант "за шоколадку" =)
Старый 15.05.2013, 17:34   #377
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути

Про проблему штатной магнитолы я уже писал чуть выше... Но вот добавлю еще 5 коп.Я заметил ,что при включении света (габариты -ближний) в приемнике появляется фон. Он не критичный ,но вот приезжаешь ,движок глушишь ,то слышно ,как он исчезает после того ,как поверну рукоятку выключение света. При этом ,что интересно. Фон присутствует и увеличивается ,когда увеличиваешь громкость. Если громкость убрать ,то и не фонит приемник ,не смотря на включенный свет..
Старый 16.05.2013, 15:18   #378
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Романов59, Генератор?
Вам бы фильтрик поставить на питание магнитолы...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2013, 02:26   #379
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Романов59, Генератор?
Вам бы фильтрик поставить на питание магнитолы...
Генератор ? Так движок не работает и генератор соответственно то же . Я услышал впервые фон при выключенном движке ,но с включенными габаритами. Выключаешь габариты и фон исчезает.
Старый 18.05.2013, 20:29   #380
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11196 Люкс
Вес репутации: 37 alsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalsenin81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, кто чего думает. Купить простенькие 13е динамики (в районе штука-полторы) или чуток получше ( две-две с копейками)? Магнитола штатная. Будет ли ощутима какая-нибудь разница или с таким мафоном все играют примерно одинаково?
alsenin81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ