А я в городе и работает плохо. Может усилитель у него накрылся или провод антенны там плохо закреплен. Вот на счет последнего у меня есть подозрения. Надо бы посмотреть..вот только пока схему-описание демонтажа не найду ...Монтажных ключей нет
Последний раз редактировалось Романов59; 05.05.2013 в 22:14..
Штатная аудисистема работает нормально. Нравится то, что память настроек, при отключении питания не обнуляется. Напряжение в борт сети 14,3 стабильно.
Заменил на Супра двд видео 1402. НАпряжение бортсети снизилось до 13,8-14,1. Причина падения в стабилизации напряжения в схеме Супра. "Ток покоя" выше родной. Вывод если авто будет стоять аккум издохнет недели через 2-3, а самое интересное про низкое напряжение(13,8) вам будут говорить в СТО или вы будете думать сами, что неисправен генератор. Вот такой расклад получился после замены радиокомбаин.
За 2500 я пионер простенький купил, который на порядок лучше штатной даже с родными колонками. Теперь тоже думаю, куда старую деть. Думаю, максимальный вариант "за шоколадку" =)
Про проблему штатной магнитолы я уже писал чуть выше... Но вот добавлю еще 5 коп.Я заметил ,что при включении света (габариты -ближний) в приемнике появляется фон. Он не критичный ,но вот приезжаешь ,движок глушишь ,то слышно ,как он исчезает после того ,как поверну рукоятку выключение света. При этом ,что интересно. Фон присутствует и увеличивается ,когда увеличиваешь громкость. Если громкость убрать ,то и не фонит приемник ,не смотря на включенный свет..
Романов59, Генератор?
Вам бы фильтрик поставить на питание магнитолы...
Генератор ? Так движок не работает и генератор соответственно то же . Я услышал впервые фон при выключенном движке ,но с включенными габаритами. Выключаешь габариты и фон исчезает.
Подскажите, кто чего думает. Купить простенькие 13е динамики (в районе штука-полторы) или чуток получше ( две-две с копейками)? Магнитола штатная. Будет ли ощутима какая-нибудь разница или с таким мафоном все играют примерно одинаково?