Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Народ!!! Давайте уже определяться, где и как мы будем?
Мне не принципиально куда ехать.
Шашлыки - обалденное занятие!!!
Если будет водоемчик, в котором можно искупаться - так это вообще красотень!!!
Только надо тогда встречаться не в пятницу вечером, а в субботу днем, ну или в воскресение.
И так ребятки! Был сегодня в парке на джамгаровке, все классно там сделали, есть много беседок возле воды, туалеты, магазин через дорогу очень уютно и есть где оставить машинки, 2 парковки и не далеко от метро если что!))
Жду ваших отзывов о проведении в эту пятницу встерчи, Я бы сделал так: Р.С.Ю. должен был съездить и щелкнуть еще местечки, кто нить еще щелкнит и мы будем выбирать уже а в эту пятницу пока в ТЦ Реал... Или как вариант просто кататься по разным местам по пятницам, в эту сюда, в следующую еще если кто предложит...
З.Ы. единственный затык, это может быть заняты беседки, даже по фоткам в дождь народ на шашлыкинге...
хохот, Илюх а ты где живешь??
А почему бы уже в эту пятницу там не собраться? Грех в такую погоду по гиперам прятаться :-) Туда и ехать просто, улицы там завсегда свободные, ну окромя форс-мажора какого, но он, увы, везде случиться может.
Игорь!! Я же писал что выбирайте!!
Может действительно на пруд!) Яже предложил несколько вариантов то
Ну я выбираю пруд :-) Я в этот раз без машины, обстоятельства так сложились, что в этот раз она мне только мешать будет в Москве, вот как ремонт закончится в квартире, так приеду уже на ней. На Джамгаровский пруд могу пешком дойти мин. за 15. Да и неохота тащиться в ТЦ по-любому, в такую погоду к природе тянет сильно :-)
Ребята эта встреча будет проходить без моего участия. 16 мая у дочки день рождения, а в пятницу поедем в Киржач отмечать. А так бы хорошо действительно на пруд, ТЦ давайте оставим для плохой погоды. Сань схему проезда к Пруду в студию.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.