Воткнул в свои "псевдо" PRO SPORT ПТФки ксенон, поставил 5000К, на ближем в головных стоит ксенон 6000К, так вот в ПТФках линза в желтизну уводит...Вопрос к обладателям оригинального PRO SPORTa: "Если я себе оригиналы поставлю линза у них не будет давать желтый оттенок?"
Шуня, "псевдо" PRO SPORT это дешевая китайская подделка оригинала, приобретенная мною, в январе, на авторынке за 1 килорубль...В них нет регулировки наклона и даже не обозначенно какая левая, какая правая, а так всё одинаково-я сравнивал. Так вот, поставил ксенон туда сегодня и всё равно они желтизной отдают...Ставил в специализированном сервисе, мужики которые устанавливали, сказали что это из-за линзы, вот теперь думаю оригинальные ПРО СПОРТ купить и установить в них имеющийся ксенон...У тебя они белым светят, желтого оттенка нет?
Честно говоря, поставил меньше недели назад, у нас еще Белые Ночи, не опробовал, но желтого Я не вижу, сложно сказать... вот родные галогенки были с желтизной точно, щас как лампа дневного света (хотя они тоже разные)
Dare, А фотки смысла выставлять нет, поскольку они будут идентичны с уже выставленными на этом форуме под названием Рязань-Бош. Меня интересует:
1) как маркируется ПТФ произодства Рязань-Бош, поскольку кроме цифрового кода больше ничего нет?(хотя есть знак похожий на букву "К");
2) была ли упаковочная коробка (вопрос к счастливым обладателям ПТФ Рязань-Бош)?
Коробка была,инструкция по установке и регулеровки.Крышки декоративные черные продавец сказал что в цвет кузова не бывает.Светят отлично, но очень дорогие лампы.(стоят PHILIPS)