Да Паш спасибо за помощь не только в свечах, но и по обнаружению люфта в рулевой колонке. (а самое негативное, что я узнал от тебя про новую кпп). Не хочу пока бросаться громкими словами, но с кондиционером разница почуствовалась в лучшую сторону. Т.е. при нагрузке разница сильно чуствуется, меньше тупит.
TalkMan, слав, я переплачивать не стал за Бош, взял Бриск кажется, на которых Паша катается. Хотя может Бош и лучше, главное стоковые свечи заменил. Результат почуствовал
TalkMan, слав, я переплачивать не стал за Бош, взял Бриск кажется, на которых Паша катается. Хотя может Бош и лучше, главное стоковые свечи заменил. Результат почуствовал
У меня тоже до этого стояли Бриск трехэлектродные. Работали отлично. Бош просто красивенькие очень были.))))))) Старые Бриск хотел выкинуть, а отец взглянул на них и забрал, типа нечего добром разбрасываться, еще отличные свечи.
У меня тоже до этого стояли Бриск трехэлектродные. Работали отлично. Бош просто красивенькие очень были.))))))) Старые Бриск хотел выкинуть, а отец взглянул на них и забрал, типа нечего добром разбрасываться, еще отличные свечи.
понятно. ну и мне есть куда потом их сплавить, тестю, он про 3-х электродные не знает наверное
pavelnk, Вот я когда поменял тоже ни черта не заметил.
И полагаю очевидная разница есть только между неисправными свечами и исправными.
Все остальное - уже или маркетинг или тонкие ньюансы работы движка.