brazers, я не могу понять это, что "новое" фото? просто всё что я вижу, это зазоры в палец, старый блок управления климатом печкой... про несоответсвие текстуры пластика молчу, прототип же
brazers, я не могу понять это, что "новое" фото? просто всё что я вижу, это зазоры в палец, старый блок управления климатом печкой... про несоответсвие текстуры пластика молчу, прототип же
Это не климат -просто печка ( градуировки нет и синий с красным поменяны местами).
В ЗР показывали настоящий климат - и выглядит он чудесно.
ну я так и написал просто этоже люкс+... автоваз как всегда опасен в этом плане, как и многие фитчи, показанные гдето, когда, можно уже не дождаться ни летом, ни осенью, ни даже в калине-3. так уже и про светодиодные ДХО и линзу в фаре уже никто не вспоминает. я ведь ничего не придумываю, "todo лист" калины-1 так и ушел вместе с ней на покой незавершенным.
Я имел ввиду, что это не полуавтоматический климат, как в старой норме и люксе, полностью механическое управление и заслонкой тоже. В связи с этим явно такого в люксах не будет.
По мне так лучше бы делали простые цвета: красный, синий, зелёный, жёлтый, чёрный, белый и т.д. и называли бы соответственно: "красный", "синий" и т.д.