Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 11:54   #1
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Друзья,
.....
1. Оценка кузовного ремонта
2. Оригинальные запчасти Лада
3. Автосервис Лада
4. Стоимость ТО

Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.

Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.05.2013, 16:10   #181
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липецк Лада

Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада Посмотреть сообщение
Начальник коммерческого отдела Коршунов Олег Владимирович
Всё понял, с ним знаком лично.

Ещё раз спасибо!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 11:02   #182
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Покупал сёдня у вас решётку бампера нижнюю. Из плюсов - цена на 50-100р. дешевле чем в других местах. Из минусов - пускай на складе чеки или какие нить другие бумажки выдают, что бы выйти можно было. А то мне на работу ехать нужно, меня на входе тормозят, требуют чек, который мне не дали, приходится идти обратно, что бы подтвердили. А времени у меня и так нет.
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 11:04   #183
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Покупал сёдня у вас решётку бампера нижнюю. Из плюсов - цена на 50-100р. дешевле чем в других местах. Из минусов - пускай на складе чеки или какие нить другие бумажки выдают, что бы выйти можно было. А то мне на работу ехать нужно, меня на входе тормозят, требуют чек, который мне не дали, приходится идти обратно, что бы подтвердили. А времени у меня и так нет.
Принято, отработаем.
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 18:16   #184
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Липецк-Лада,приветствую,что скажите по поводу дребезга рычага кпп на тросовой кпп,на фоне письма с Ваза ?
когда можно приехать устранить? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=538
Старый 16.05.2013, 20:46   #185
Завсегдатай

Вес репутации: 2385 Evgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgen48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgen48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen48 с помощью Skype™

и дополнительный вопрос это относится только к калинам или и к грантам тоже?
Evgen48 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 22:08   #186
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Липецк-Лада, Было бы здорово если Вы будете публиковать информационные письма ВАЗа на форуме, так сказать из первых рук!
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 22:48   #187
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Среди вопросов:
1...
2 ...
...
8 извещения членов клуба о выявленых неисправностях, отзывах автомобилей, дефектах в узлах и деталях
...
Цитата:
Сообщение от infernallsv Посмотреть сообщение
Липецк-Лада, Было бы здорово ...публиковать информационные письма ВАЗа на форуме...
я уже просил..
Старый 16.05.2013, 23:21   #188
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от infernallsv Посмотреть сообщение
Липецк-Лада, Было бы здорово ...публиковать информационные письма ВАЗа на форуме...
я уже просил..
Я помню, вот и напоминаю...
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 16.05.2013, 23:47   #189
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Липецк-Лада, Олег,хочу выразить свою благодарность Вам лично(за помощь и организацию работ), мастеру смены (за понимание и содействие в решении моих проблем с автомобилем),электрику(Сергею если не ошибаюсь),слесарю Ивану, парнишке заправлявшему мой автомобиль фреоном(к сожалению не знаю имени).Отзывы только положительные.Если можно будет как нибудь их отблагодарить(премией например).После прошлогоднего общения и не думал что на Липецк-ладе есть понимающие и отзывчивые люди как в сегодняшней смене.Огромная благодарность всем помогшим мне сегодня и Вам лично.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 17.05.2013, 09:05   #190
Освоившийся

Вес репутации: 13 Липецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скороЛипецк-Лада станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
Липецк-Лада,приветствую,что скажите по поводу дребезга рычага кпп на тросовой кпп,на фоне письма с Ваза ?
когда можно приехать устранить? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=538
Добрый день!

Текст письма для остальных:
25 АПР 2013 № 20800/2026 Руководителям предприятий
сервисно-сбытовой сети

О «Дребезге рычага переключения
передач КП 2181»
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 31-13

При обращении потребителей автомобиля LADA KALINA с несоответствием «Дребезг рычага переключения передач КП 2181» для устранения данного несоответствия необходимо выполнить замену следующих деталей:
1. Кронштейн крепления троса привода управления 21901-1703243-00 на 21901-1703243-10;
2. Трос переключения передач в сборе 21901-1703113-00 на 21901- 1703113-10;
3. Привод управления механизмом переключения передач в сборе 21901-1703010-00 на 21901-1703010-20.
Обращаю Ваше внимание, что детали (кронштейн, трос и привод) должны заменяться комплектно

Теперь пояснения:
1. На гранту тоже распространяется.
2. В данный момент на складе этих деталей нет.
3. Для организации срочного заказа нам необходима заявка потребителя: т.е. Вам и всем желающим необходимо подъехать и зарегистрировать гарантийное обращение, на основании которой мы закажем запчасти по срочной заявке, иначе наш заказ про запас в централизованном плановом порядке будет исполняться минимум три месяца. По мере поступления деталей будем вызывать на ремонт.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Липецк-Лада, Олег,хочу выразить свою благодарность Вам лично(за помощь и организацию работ), мастеру смены (за понимание и содействие в решении моих проблем с автомобилем),электрику(Сергею если не ошибаюсь),слесарю Ивану, парнишке заправлявшему мой автомобиль фреоном(к сожалению не знаю имени).Отзывы только положительные.Если можно будет как нибудь их отблагодарить(премией например).После прошлогоднего общения и не думал что на Липецк-ладе есть понимающие и отзывчивые люди как в сегодняшней смене.Огромная благодарность всем помогшим мне сегодня и Вам лично.
Зураб, ну если Вы в прошлом году обожглись с той сменой, то добро пожаловать в эту. Я их соответствующим образом проинформирую, и пусть между ними процветает здоровая рыночная конкуренция!!!!
Липецк-Лада вне форума   Вверх
Закрытая тема