android25, я уж под это дело на восстановление гарантии записался, но попробую поэкспериментировать с выкручиванием, кстати в самой рейке ничего не стучит, ни при движении, ни при подергивании, только дребезг и то не факт, что именно из рейки
Вчера чтобы подтянуть рейку пришлось ее снимать. На месте свернуть не получилось. И на снятой удалось сдвинуть только ударами молотка по ключу. Повернул на 20 градусов примерно, но один хрен после 50 км стуки опять вылезли
Эксперимент с регулировкой отнял время и нервы, поэтому забил на это, вчера купил и поставил короткую грантовскую. За одно выкинул грантовские опоры модинского завода и воткнул обратно эволексы. Правда стук остался, но это точно теперь не рейка и не рулевые наконечники. Стучит при легких поворотах руля на месте и при торможении на малой скорости.
Эксперимент с регулировкой отнял время и нервы, поэтому забил на это, вчера купил и поставил короткую грантовскую. За одно выкинул грантовские опоры модинского завода и воткнул обратно эволексы. Правда стук остался, но это точно теперь не рейка и не рулевые наконечники. Стучит при легких поворотах руля на месте и при торможении на малой скорости.
гранаты что ли?....................................
Посмотри крепления резинок стабилизатора,болты те что к кузову приварены.У меня один болт вырвало,долго искал что стучит,шатаешь,качаешь не видно.Только когда на стабе повис увидел,пришлось заваривать
Лень рейку снимать,хочу спросить у тех кто рейку ремонтировал-если вывернуть рейку до упоров и снять чехол поочередно с хомутов ,а потом его сдинуть к центру откроются ли окна прорези рейки чтобы положить туда смазку?