как показывает практика многие импортные ремни немного вытягиваются в первый 500-1000 км и требуют подтяжки. В дальнейшем при эксплуатации все нормально. На счет балаково я тактично промолчу, с этим вообще не понятно, он то кривой то дубовый.... то вдруг рвется
Наверное Калины на 50000км самоликвидируются. У меня тоже ремень ГРМ на 50 т.км. порвался.
Замена ремня вроде на 50тыс рекомендуют, если не прав поправьте меня. Вот они и рвутся.
Это так, мое предположения.
Я 80 тысяч прошел на родном, не стал дальше пытать счастье, поменял. Отец 115 тысяч прошел на червонце в свое время, так и продал с родным ремнем. Сам лично видел червонец ребята из пензы на галстуке на СТО закатили обрыв ремня ГРМ, говорят что прошел 150 тысяч без замены, тут у кого как и кому как повезет, опять таки зависит и от свежести заводского ремня, бывает и гнилье могут воткнуть завалявшееся на складе......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
как показывает практика многие импортные ремни немного вытягиваются в первый 500-1000 км и требуют подтяжки. В дальнейшем при эксплуатации все нормально. На счет балаково я тактично промолчу, с этим вообще не понятно, он то кривой то дубовый.... то вдруг рвется
Балаковский тоже у меня натягивали на первом ТО (дядя Вася), всегда у него клопы регулирую и заодно он мне ремень проверяет.......
advert2, good62, N@PsteR, спасибо, хоть этим успокоили и прошу прощения за очепятку. Ремешок, после достижения двигуном рабочей температуры и непродолжительной работы на холостых, стал эластичным.
подскажите, кто знает! собираюсь заменить помпу, ролик, ремень, шпильку, шкив кв. со всем понятно, кроме шкива. в магазине есть 3х видов: маркировка 1118, 2108, 2110. какая идет на двиг 1.6 8 кл?