__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, меня точно не будет, а так мож кто и приедет )
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
С пятницы я в отпуске до 01 июля, так что загляну полюбому)
Но я лучше за пятничные покатушки, чем за воскресную встречу. Воскресенье вечер в город по пробкам мне лениво. Хотя если жену в город на автобус повезу в обед, заскочу в воскресенье на этой неделе) А если придумаете пятницу - я как всегда не телефоне)
Ребят, у меня ко всем, убедительная просьба, конечно ко всем - кому интересно и хочет чтобы было ещё интереснее...
Давайте все таки отложим все свои дела и хоть в это воскресенье соберёмся на встречу. По моему вопросов накопилось много и их надо решить.
Пора просыпаться от зимней спячки, ведь мы же "банда"))))))Впереди лето, столько всего интересного...Ну что стали то какие инертные...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…