Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Покрыл этой штукой (черный) тоннель пола и пепельницу. Вид очень даже ничего. На ощупь приятный. До отпуска поезжу посмотрю что будет. В отпуске планирую снять торпеду и проклеить ее шумкой, заодно покрою ее plasti dip (если с тоннелем будет все нормально). Фото тоннеля выложу позже.
Покрыл этой штукой (черный) тоннель пола и пепельницу. Вид очень даже ничего. На ощупь приятный. До отпуска поезжу посмотрю что будет. В отпуске планирую снять торпеду и проклеить ее шумкой, заодно покрою ее plasti dip (если с тоннелем будет все нормально). Фото тоннеля выложу позже.
Здравствуйте. Тоннель пола и пепельницу покрыл в мае, пока все держится. У педали газа тоже все нормально, хотя там постоянно ногой шаркаешь. Не давно снимал торпеду для шумки, заодно покрыл дипом. С торпедой накосячил. Начал красить на улице на даче, но поднялся ветер. Покрасил на два слоя, затем перенес все в мансарду, но исправить положение уже не смог. Надо было все отдирать и заново красить, но пласти дипа оставался один баллончик. Когда красил на ветру, на два слоя ушло два баллончика. В помещении одного баллончика хватило на три слоя. Тоннель и торпеду красил на пять слоев. Заметил одну интересную штуку, такое ощущение, что, чем больше времени проходит, тем крепче он становится, как будто натягивается. Мелкие косяки со временем сглаживаются (это я про тоннель). Торпеду буду перекрашивать однозначно. Очень много косяков. Чем буду красить пока думаю. Может дипом, а может вот этим. Визуально дешевый пластик покрытый дипом смотрится как пластик на дрогих иномарках. Кстати когда красишь сильно воняет, а когда высыхает не пахнет. Фото с мобильника.