Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Такая проблемка..Заметил,что при нажатии на тормоз звук выхода воздуха и двиг стал троить,а иногда даже глох..Посоветовали поменять вакуумник-поменял.Стало чуть лучше,но не совсем..Звук воздуха остался...двиг работает вроде ровно,но иногда все равно троит при нажатии на тормоз,но не сильно..Что делать?
Такая проблемка..Заметил,что при нажатии на тормоз звук выхода воздуха и двиг стал троить,а иногда даже глох..Посоветовали поменять вакуумник-поменял.Стало чуть лучше,но не совсем..Звук воздуха остался...двиг работает вроде ровно,но иногда все равно троит при нажатии на тормоз,но не сильно..Что делать?
Я к вам с дружественного приора-клуба, тк у нас похожей темы нет... Назрела необходимость в замене гтц+вут, но хочу поставить что нибудь отличное от ДААЗ. Прочитал тут про лукас от астры, но конкретно не понял, потребуются какие либо доработки? И хотелось бы узнать каталожные номера этих устройств, от гтц вроде нашел - PMK 482 он ли это? А какой номер ВУТа? Заранее спасибо!
вроде как да, тож лапы чешутся поставить ГТЦ большего диаметра
Цитата:
Сообщение от szek
А какой номер ВУТа?
в инете есть как на 2108 ставили, но у нас шток короче...поэтому ХЗ...на драйве надо глянуть еще раз, там на калину кто-то ставил(думаю и на приору подойдет)