Здравствуйте. Прошу поделиться официальной информацией по поводу законности и возможности установки дневных ходовых огней на автомобиль.
Послал запросы на АвтоВАЗ, ГАИ ГИБДД региона, сервисные центры обслуживания, производителям DRL. Получил пока 1 ответ:
"Текст сообщения - Здравствуйте. Возможна ли установка дневных ходовых огней на автомобиль ВАЗ 11184 Лада Калина. Если да, то каких и есть ли они у Вас. Спасибо заранее за ответ. Ответ техцентра: Добрый день! Данная услуга возможна, но на ОАО "Ставрополь-Лада" не осуществляется. Также отмечаем, что для установки необходимо внесение изменений в конструкцию автомобиля, что может повлечь снятие электрооборудования с гарантии. С уважением, ОАО "Ставрополь-Лада".
Таким образом, возможность установки косвенно подтверждается. Прошу ГОСТ и Техрегламент не вносить, есть обсуждение в других ветках форума
Ну, скажем, резистор для того и ставят, чтобы ток меньше был, чем без него. При 250 мА, например, это уже 6,25 Вт будет. Ну пусть 7 Вт резистор будет, лишь бы было где разместить. Другое дело, что при таком токе на 100 Ом резисторе упадёт 25 В, а их столько взять негде. Может всё-таки там 10 Ом должно быть?
я ещё не все изучил..
интересует место куда лучше
подключится необходим контакт после
реле дальнего света - до предохранителей
и разветвлению на левую и правую.
Где этот контакт лучше всего взять?
на выходе с реле? Или может
там разъем где то есть?
Всем спасибо за ответ!
Подскажите, хотел подключить ПТФ с функцией ХДО. Не нашел появляющийся «плюс» после того как завидеться авто. в колодке комбинации проборов. Т.е ПТФ включатся сами только после того как заведеться автомобиль. Где взять этот плюс ?
Подскажите, хотел подключить ПТФ с функцией ХДО. Не нашел появляющийся «плюс» после того как завидеться авто. в колодке комбинации проборов. Т.е ПТФ включатся сами только после того как заведеться автомобиль. Где взять этот плюс ?
лично моя проблема с такими "дхо" полосками заключается в их плохой видимости. площать светового пятна очень мала, копейку с обычными лампами накала в солнечную погоду гораздо лучше видно.