да хорошо она едет пока новая)) и раньше новая неплохо ехали..подвеска от гранты так что на неё и ориентируемся. каробка тож либо трос либо акп..все известно как себя ведет.
Появилось фото первой новой "Lada Kalina" на конвейере
Lada Kalina новой модификации
Сегодня на АВТОВАЗе презентовали новую вазовскую модель - обновленную Lada Kalina, сообщает корреспондент tltgorod. Журналистам была предоставлена возможность заснять новую "Калину" № 1, еще не сошедшую с конвейера.
Церемония запуска в серийное производство автомобиля состоялась в присутствии Губернатора Самарской области Николая Меркушкина, Президента автозавода Игоря Комарова, директора департамента транспорта и специального машиностроения Минпромторга Правительства РФ Тимура Микая, мэра Тольятти Сергея Андреева и других официальных лиц.
Старт продаж АВТОВАЗ планирует в июне 2013 года, цена (по состоянию на 16 мая 2013 года) стартует с 324 рублей (комплектация 21921-010-40 стандарт).
TLTgorod
цена (по состоянию на 16 мая 2013 года) стартует с 324 рублей
Блин, Я в 2009 году Спорт за 310 тыс. взял, а Спорт был дороже люкса (для справки Спорт 1,6 вышел где-то 3 месяцами позже). Эх.
Хотя при 5% ежегодной инфляции 324/1,05/1,05/1,05/1,05=267 тыс. Мдя... инфляция.
ЗП так бы индексировали бы.
Добавлено через 1 минуту
по гранте уже 2 года так
охотно верю..значит ты ездишь как я))) я всегда говорил для комфорту и чтоб нормально дорогу держали для сааза 30тык примерно приговор..потом побрякушки.
купить/заказать либо через дилеров либо через инетмагазины запчастей. у нас в тольятти есть таких несколько.
вроде подтвердились предположения о цене максимальной комплектации с автоматом под 500...
450-490 тыров за люксовый ваз, с лотереей качества кузова, движка и да и прочего? жаль. пожалуй солярис в оптиме. меньше риска.
А что там было с лотерей кузова? Вы что-то путаете или наговариваете.
Что там у кузова лотерейного? Повезет или не повезет, когда швы разойдутся? )))) Вроде такого ни разу не слышал.
И я обращался по гарантии, мне ИПГ говорил, что так петли приварили и гнуть для внешней красоты нет смысла, двери то нормально замками отыграли для беспроблемной работы.