да менял. и не один комплект. я их указал в своем посте (поржавели штоки) и пришлось их выкинуть на 10 ткм.
но в то же время хочу ее и похвалить хотя эта тема не для этого. за 51 ткм - ни одной проблемы с двиглом, инжектором, датчиками, кпп не было вообще.
да менял. и не один комплект. я их указал в своем посте (поржавели штоки) и пришлось их выкинуть на 10 ткм.
но в то же время хочу ее и похвалить хотя эта тема не для этого. за 51 ткм - ни одной проблемы с двиглом, инжектором, датчиками, кпп не было вообще.
да можно хвалить почему нет..только еслиб не говнокомплектующие.
согласен, да и сборку бы подтянуть бы не мешало. хотя меня по больше мере бесит отвратительное качество комплектующих (подвеска, рулевое и тд по мелочи). и что убивает наповал - так это детский понос типа дребезга рычага КПП, дребезга стекол и тп фигня. уж это то можно на заводе исправить елки палки!
мое мнение- ей бы рейку поживучее и стойки менее гремучие..и мы бы все остальное простили бы)) т.к с движкой коробкой не так массово как с тем что я перечислил.
как вспомню с каким грохотом проезжал ямки при пробеге 40тык и выше..
Fanat63,да, рейку короткую и без грохота, стойки не помешали бы передние, уплотнители что бы стекла не гремели, на микроны сточить втулку рычага КПП, немного удлиннить трубку омывателя заднего стекла, эбу перенести, замок 5 двери нормальный поставить... в общем не так много для массового производства))
Добавлено через 13 минут vovk, вот на моем авто к вою кпп у меня вообще претензий нет, что не могу не сказать о служебном люксе - на нем реально троллейбус!
вооот...а теперь смотри...ничего почти не исправлено из того что ты сказал на новой типа К2. ну мозги перенесли если только.
вот это раздражает. цена вверх..а болячки старые.
мое мнение- ей бы рейку поживучее и стойки менее гремучие..и мы бы все остальное простили бы)) т.к с движкой коробкой не так массово как с тем что я перечислил.
как вспомню с каким грохотом проезжал ямки при пробеге 40тык и выше..
Вклеены стекла....))))) у меня на 4 году чуть лобовик не выпал на капот..... после перевклейки стало ясно ,что это заводской брак, а гарантия уже тю- тю.....герметик отошел от стекла вместе с грунтом. На блоке цилиндров, сорвана резьба под крепление кронштейна подушки Двс( правая сторона) они просто вставили нов.болт и сплющили отверстие в кронштейне чтоб болт не выпал.....) хоть здесь соображалка работает ))