Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Присутствует недуг сей у вашего коня?
да, дребезжит. 254 48.11%
нет, всё ок. 72 13.64%
у меня старая коробка. 194 36.74%
дребезжало - вылечил, сейчас расскажу как 8 1.52%
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 15:01   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-40-074
Вес репутации: 13 electric.81 не успел проявить себя
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

schuk,
Цитата:
Сообщение от schuk Посмотреть сообщение
Калина универсал, куплена в ноябре. Сегодня заехал к дилеру с жалобой, что дребезжит ручка переключения скоростей. Менеджер сказал, что это так и должно быть, в пределах нормы, я показал выписку из письма, тот спросил "от куда это у вас? это не для клиентов" и позвал главного инженера. Предложил прокатиться послушать, на что инженер ответил "я и так прекрасно знаю эту проблему". В итоге за отсутствием комплектующих заказали 3 детали, через две недели должны приехать. Будут устранять.
Земляк, отпишись пожалуйста когда сделают. Ты к какому диллеру в Пензе обращался? Я ТО-1 не проходил, но думаю раз предписание завода есть, то должны устранить.
electric.81 вне форума   Вверх
Старый 17.05.2013, 15:25   #2
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 schuk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от electric.81 Посмотреть сообщение
schuk,

Земляк, отпишись пожалуйста когда сделают. Ты к какому диллеру в Пензе обращался? Я ТО-1 не проходил, но думаю раз предписание завода есть, то должны устранить.
Проходи ТО в "мотор" на проспекте Победы 45. Я сегодня туда обращался. Сам проходил первое ТО в "Сура Лада" отвратительное обслуживание. Самое интересное, что они мне там только масло поменяли и все. Крышку клапанов не снимали, развал не делали. Я делал сегодня развал и регулировку клапанов (так как стучали сильно, даже я слышал) за одно в "моторе", после регулировки движок стал тише работать. Они же мне и подтвердили, что до этого ничего не регулировалось. Вот думаю ехать ругаться , или жалобу катать на "Сура Лада".
schuk вне форума   Вверх
Старый 18.05.2013, 13:24   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173-40-074
Вес репутации: 13 electric.81 не успел проявить себя

schuk, Спасибо! Только у меня пробег уже 4000, ТО делал сам. Но если верить ЗоЗПП, то раз косяк признан заводом (есть предписание) можно попробовать потребовать замены механизма переключения.
electric.81 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
2181, дребезг, зуд, новая кпп, рычаг