Не понял, а в чем проблема "узнать состояние опорников"?
Поднял, завел, послушал, узнал. Как дети, ей-богу...
Я про стойки,их почему то они устраивают.(Хороший выбор.С клуба тоже ребята на таких двигаются, очень рады после заводских стоек)
З.Ы.они могут и 100 тысяч спокойно отбегать, если будут работать не с просаженными пружинами)
Может у меня пока новые нормально работают? В сравнении с Фольквагеном Б5, Логаном, Ниссаном Альмерой, БМВ 3 серии, лучше всех БМВ, потом Логан, потом Калина моя, потом Б5 с Альмерой. Это я по "розыску трещин и бугорков" на асфальте так расставил известные мне авто.
Причем БМВ была старенькой, остальные либо новые, либо подвески только, что заменены.
Может я чего с машиной не так делаю!?
Почитаешь отзывы, здесь пишут сплошь рафинированная аристократия, взращенная на задних сидениях Ролс-Ройсов, от легкого стука падают в обморок или теряют слух от шума вентилятора.
не мы рады за тебя)) катайся-наслаждайся..значит повезло и ездишь аккуратно. пробег скока у тебя? общаюсь со многими калиноводами..таких восхищений как у тебя нет..вернее были но прошли с пробегом..теперь просто дёрг-стёк-бряк..кайфа мало. что там про спектру то ссылку кинули? про сааз что на них ставили или чего? нет уж давно не спектры ни тех саазов походу. а если и делали их и оне нормально ходили то это радует..
на калине они ходят и меньше и хуже..
так что не кидайте ссылками..в ответ тут же наш форум открыть и робяты то оказывается аристократы))
Не знаю не знаю, на майских катался на братовой астре 1.8 на автомате, так же шумно, так же гремит, порадовал мотор 140 кобыл очень бодро прет, но есть проблемы ЖРЕТ масло, брат замучился доливать, пробег 46 тысяч 2010г.в. официалы, ничего не хотят делать.
Причем ездил специально по одному участку, даже с куском грунтовки, сначала на его потом на своей.
Может я чего с машиной не так делаю!?
Почитаешь отзывы, здесь пишут сплошь рафинированная аристократия, взращенная на задних сидениях Ролс-Ройсов, от легкого стука падают в обморок или теряют слух от шума вентилятора.
Бать, у кума калине 2года и только термостат проблемный,у меня за полгода раздробило кпп,хуже чем у него общая сборка авто,ничего понять не могу,за последний год так все ухудшилось?Или реально не повезло?Устранил конечно что возможно,неплоха то машинеха в целом,но блин неправильно как то с новья и столько проблем.Как изначально покупка с нервотрепкой насчет скидки исчезнувшей началась,так и пошло-поехало,судьба что ли?