Собираюсь через 2-3 недели выставлять на продажу свою калинку, потому как решили с женой улучшать жилищные условия... Осталось только добраться до ГСТО для устранения ошибки вентилятора по гарантии. Машинка пробежала по нашим дорогам 23 тыс.км., показала себя с хорошей стороны, по состоянию все в порядке, все работает как и в новой, по кузову есть немного мелких сколов на капоте, на лобовом пару сколов отремонтированы, все сток за исключением задних динамиков, ставил сам. Летняя резина кама-217 на новых литых дисках скад эверест, зимняя резина данлоп айстач на заводских литых дисках, пару из которых надо править после зимы, уж очень мягкие - погнул по весне((( Комплектация максимально возможная 45-038, по ПТС апрель 2012, покупал за 393700 в конце июня прошлого года, сейчас такая только с коробкой от гранты 418000 стоит. Вопрос! Какую адекватную цену ставить чтобы долго на рынке не висела?
....... Вопрос! Какую адекватную цену ставить чтобы долго на рынке не висела?
Ну судя по сайтам продаж авто середнячок цены в районе 315 - 320 т.р.
А там уж думай сам - поставишь мало подумают, что ушатанная. А поставишь много....тут все ясно
жалко что машина столько в цене теряет за год, но так сложились обстоятельства, что надо продать... думаю да начать тогда стоит с 350-355 и торговаться, но минимум думаю 330... все таки люкс как никак))
Цель продавца продать дороже, а покупателя - купить дешевле))
Кто победит, зависит от имеющегося времени у продавца и его упорства, а так же настойчивости покупателя.
Ставь 350 и не парься, 20-ка вполне нормальная уступка, поэтому желаемые 330 реально сторговать
Пишу по такому поводу...решил сложить с себя полномочия лидера и модератора смоленской ячейки. Так как уже давно не на Калине, время свободного почти нет, не только чтобы полноценно организовывать встречи и их посещать, но банально следить за форумом. Вот. Честно говоря голосовалку по выбору нового лидера устраивать нет смысла. Кандидатура одна - 2rist. Паша справится. На данный момент ему это наиболее интересно как мне кажется. Так что прошу его "любить и жаловать" . Ну а я стану простым пользователем, буду заходить сюда как последнее время.
Кандидатура одна - 2rist. Паша справится. На данный момент ему это наиболее интересно как мне кажется.
Вполне достойная кандидатура.
Добавлено через 23 секунды
Рули, Пашка!!!