Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.05.2013, 14:12   #11
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 2176 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2

Наш президент уже в счастливчиках

Рустам Минниханов прокатился на новой «Калине»: «Как ни странно, «полный фарш»!»
18.05.2013 13:22

Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов протестировал новый автомобиль Lada Kalina II, выпуск которых начался на АвтоВАЗе 16 мая. Глава республики вместе с президентом АвтоВАЗа Игорем Комаровым проехали от дома правительства Казани до Кремля, причем, Минниханов был за рулем.

«Самый лучший автомобиль. Гарантирую!» - заявил Минниханов, выйдя из белоснежной «Калины».

«Как ни странно, автомобиль полностью оснащен всем, чем нужно. Мы всегда завидовали автомобилям западного производства. В нашем автомобиле есть все, «полный фарш», - рассказал он журналистам.

На вопрос газеты «БИЗНЕС Online», не планируется ли в Татарстане чиновников пересадить на отечественные автомобили, Минниханов ответил:

«У нас есть елабужский завод и Ford Explorer - очень хороший качественный автомобиль российского производства. Мы Лады покупаем для бюджетных учреждений, в этом случае я противник покупать западные модели. Я буду рекомендовать покупать наши автомобили. Очень хороший автомобиль, мы на них выросли. Я ездил на всех моделях, прекрасно знаю их характеристики. Это - показал Минниханов на стоящую на спиной «Калину» - совершенно другой автомобиль: подвеска, тормоза, руль. За такие деньги такой автомобиль – просто находка».

Напомним, серийное производство обновленной модели автомобилей Lada Kalina началось в четверг, 16 мая. Новая Kalina пришла на смену старой версии, производство которой было прекращено 1 марта 2013 года. Первым с конвейера сошел выкрашенный в яркий оранжевый цвет ("магма") хэтчбек. Кроме того, модель будет выпускаться в кузове универсал.

Начать продажи новой модели АВТОВАЗ планирует в июне 2013 года. В минимальной комплектации обновленная «Калина» обойдется покупателю в 324 тыс. рублей (как отметили «БИЗНЕС Online», бюджетные продажи стартуют осенью). За универсал в комплектации «люкс» (продажи начнутся в первую очередь) попросят 452 тыс. рублей, за такой же хетчбэк - 445 тыс. рублей.

http://www.business-gazeta.ru/article/80408/

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина 2, купить lada kalina 2