Около часа назад прошёл техосмотр на базе ОблГАИ. Светодиодные лампы в передних габаритах и подсветке номера 5000К возражений не встретили. Так же, как и светодиодные ДХО. Без замечаний. Так что, имейте в виду.
Около часа назад прошёл техосмотр на базе ОблГАИ. Светодиодные лампы в передних габаритах и подсветке номера 5000К возражений не встретили. Так же, как и светодиодные ДХО. Без замечаний. Так что, имейте в виду.
как-то вычитал про центр технического осмотра на кольце Мира. Посоветовал коллеге. В итоге что-то около 450 руб и 15 мин времени (очереди нет, в отличие, по словам коллеги, от других центров). Пара негорящих лампочек так же не вызвало нареканий...
Сообщение от pavelnk
В итоге что-то около 450 руб и 15 мин времени
10 мин и 417 р в ОблГаи... Очереди нет. Легковая линия закрыта, проезжали грузовую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rascals
на сколько я знаю номера только в облгаи, точнее сами железки, а присваивают в любом
Да, теперь так, чтоб номерами не торговали. Просто по очереди дают и "зеркалку", и "ровный" (с двумя нолями), и "тройной" (777,555 и т.д.)))
Да, и ещё: карточка ламинированная отменена в прошлом августе, теперь два года буду таскаться с диагностической "портянкой".) Упростили.