Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
радиатор кондиционера теперь не защищен
да и радиатор охлаждения теперь будет другой, хоть и на 15% эффективнее, но якобы в 2 раза дороже... а травмоопасность у новой К2 вроде выше а с доступностью "новинок" в рознице как всегда проблемы, по крайне мере в регионах.
---
всегда ваш, агент Калины-1, отрабатываю гонорар пойду смотреть тест-драйв на вести24.
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Вот так сразу правдиво оценили ? А сам ездил на Калине ? За три года эксплуатации я поменял только три лампочки. 40000 пробега в суровых Сибирских условиях. Поездки на Байкал и Алтай. Калина надежный автомобиль.
Ездил, и я не говорил что Калина 1 плохая, а только написал, что сейчас её сделали не практичной, хуже.
P.S. Пошел брать Калину 1
Сообщение от Fanat63
пля во я лох...сижу тут бесплатно и не знал что можнл за это денег получить)) Сань кинь ссылку где и кто мне заплатит. по статистике продаж- еще раз смотрите цифры и как они из года в год падают.
Привет, Олег. Да тебе не заплатят, ты на заводе работаешь, следовательно о Калине-2 писать тебе приходится как о хобби больше как они там, кстати?
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Т.е. на ней установлено: 1 Боковые подушки безопасности передние 2 Регулировка сиденья водителя по высоте 3 Складной ключ зажигания и замков дверей 4 Обогреваемое стекло ветрового окна 5 Система безопасной парковки автомобиля 6 Система управления стеклоотчистителем с “датчиком дождя” 7 Система автоматического включения света фар 8 ESC 9 Навигационная система ?????????
обломитесь там по пункту 8, в тест-драйве вестей сказали ESC станет доступна до конца года, кхе-кхе
Цитата:
Сообщение от icemanss
обломитесь там по пункту 8, в тест-драйве вестей сказали ESC станет доступна до конца года, кхе-кхе
да, тоже сейчас смотрел, обзор вообще поверхностный был.
Мне понравилось про ручку переключения передач, вибрация говорят пропала, обзорщик руку убирает с ручки и видно как она трясется, это небольшой люфт наверно?
Сообщение от Mikhailvlk
да, тоже сейчас смотрел, обзор вообще поверхностный был.
ну не могут они в телеэфир 10 минутный, всё выложить, да показать. скоро выложат в интернет запись можно будет пересмотреть, я что-то не обратил внимание на ручку кпп.
Цитата:
Сообщение от icemanss
А на сайте написали:
Цитата:
Готова к запуску и "Калина" с бошевской системой стабилизации ESC, но когда она появится в продаже – неясно: на фоне замедления рынка АвтоВАЗ пока осторожничает.
Это если калину брать будут плохо, а ее по этому форму некоторые люди хотели видеть с ESP, то мы вообще на ней ESP не увидим по логике автовестей.