это так же не по закону, как и торговать талонами ТО
Судя по всему у них неплохие юристы (в частности в рязанском отделении РГС, юридический отдел был реально неплох и коллектив там был хороший, чего уж говорить про Столицу) - пользуются всевозможными лазейками. Было бы незаконно - дали бы по шапке, а так вроде и не за что.
Цитата:
Сообщение от good62
P/S денги идут не малые, вот они и грызут друг дружку за теплое место под солнцем
Озадачивает то, что Росгосстрах явно должен остаться...
я их вместе с РЕСО-Гарантия, за нормальных страховщиков уже давно не считаю, но как всегда есть люди в верхах, которым существование таких вот компаний очень даже необходимо..... и скорее всего в будущем будет еще много способов дополнительно обогатиться за счет рядовых автомобилистов на почве "добровольного" страхования
Всем привет.НУ вот и продал свою ласточку.Когда отдавал,чуть не всплакнул.Так что увидите красный клубный универсал с флажком ВДВ-это не я.НО,хочу остаться тут(если можно).Завтра поеду брать шкоду.
всем добрый день чем лучше отмывать трупы насекомых вчера после поездки в деревню вся морда машины и лобовое стекло вся в жуках и мухах...может шампунь какой есть специальный.....
vovka1985, продается специальное средство для удаления насекомых, битумных пятен, всякого воска, но удалять немного муторно, тряпочку смачиваешь и втираешь до полного удаления.