Предлагаю выкупить, завести свой блог, написать как её восстановили и что там криворукие с уклоном в правую сторону любители японопомоек не так делали а потом дать тысяч 50 пробега и распиарить всё это. А потом перепродать с наваром как распиаренную))) Утереть нос этому кучерявому дебилу с дрома, который в машинах ничерта не понимает.
Я уверен, что дромовцы не знают даже где лежит запаска. Они ушатают даже танк. Там в принципе одни неадекваты. Хуле их вобще обсуждать? Кстати, о существовании ихней наездницы я узнал буквально сейчас. Так что пиар - говно. Дром - говно. Жутко интересно посмотреть на такой же пробег на Марк2, без месла в АКПП, с горящим чеком и без подвески. Или на Ниссан блюбёрд, с неисправным вариатором. Сука идиоты.
Предлагаю тему закрыть.
Предлагаю выкупить, завести свой блог, написать как её восстановили и что там криворукие с уклоном в правую сторону любители японопомоек не так делали а потом дать тысяч 50 пробега и распиарить всё это. А потом перепродать с наваром как распиаренную))) Утереть нос этому кучерявому дебилу с дрома, который в машинах ничерта не понимает.
Поддерживаю пост. Был бы неплохой вариант.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.