Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
гольфу лет сколько ?
если еще на гарантии, то пусть товарищ в представительство ВВ позвонит, расскажет про мычание.
не припомню каких либо исключений из гарантии по подвеске.
10г.в..пробег 50к..может уж негарантийная она? у фольца сколько лет гарантия? привык по Киа судить с ее 5лет и ограничениями.
В четверг супруга спросила меня, какую машину я ей могу посоветовать уложившись в разумные деньги и чтобы в ней были кондиционер и высокий клиренс??????????? посоветовал ей Степвей (т.к. она меня сильно отговаривала от него в своё время), сегодня я её уже прокатил на новеньком Стёпе (так она его стала называть), да и её Ладочка сегодня ушла в очень хорошие руки))))))))))) В общем за один день поменяли авто. По дороге из Москвы Рено показал себя с очень хорошей стороны, надеюсь, что и дальше так будет.
Fanat63, Спасибо))) до этого смотрели Сид 2010 года - не впечатлил клиренсом и такой же низкой посадкой на водительском сидении, хотя авто и хорошее, но не для нас.