не знаю что ребята пишут про стекла но лучше сделать тонировку , ожоги на днях получила жена на руке пока в пробке стояли.
+1 надеюсь сегодня закатаюсь, не знаю что вы там про колхоз говорите, но так положено законом и так ездит вся пенза. И сколько видел калин если зад затонирован, то с её затемненными боковыми передними стёклами не так уж выделяется не тонированый перед.
У тебя кондей? / ) Нет дружище этой штуки, жалею конечно по такой жаре прям херею да и детей жалко .Хотя говорят для детей оно опасно простудами . С какой целью интересуешься ?
Закатался вчера 5%. Кайф)) Ребята извиняйте оторвал наклейку, как бельмо на чёрной тонированой машине( Если будет моргать-сигналить чёрный тонированый универсал(601) ет я)
Где почем?! Я же на днях на ИТР за 2600р. (сначала 2900р. заломили, дескать универсал дороже, пришлось поторговаться чуток) затонировал пленкой люмар 15%. Обзорность приемлимая в отличии от 5%, я пока не понял хорошо это или плохо, но мои пассажиры сказали, что комфортней стало - солнце не слепит ...
Цитата:
Сообщение от Proudek
оторвал наклейку, как бельмо на чёрной тонированой машине
Где почем?! Я же на днях на ИТР за 2600р. (сначала 2900р. заломили, дескать универсал дороже, пришлось поторговаться чуток) затонировал пленкой люмар 15%. Обзорность приемлимая в отличии от 5%, я пока не понял хорошо это или плохо, но мои пассажиры сказали, что комфортней стало - солнце не слепит ... Точно! Я думаю рамочку под р/з поставить ...
тонировался на сатурне, искал где дешевле через знакомых и вывели меня туда. Получилось халявно (2200р) с полоской на лобовике 5% сантеком. Предлагал мне ещё руль за 350р обшить (реклама) По качеству вроде все окей. По темноте она снаружи вообще не проглядная, снутри не напрягает. Тонировать и быть тонированым!
я свою калину там тонировал в 2008 году. пленка хорошая попалась около четырех лет ездил,тонер вообще не выгорел.вот только отенок зеленоватый был...а вот знакомый в том году закотал ниву шеви так у него уже 5% пленка почти выгорела.