Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2013, 12:55   #921
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

icemanss, не ко мне вопрос, почему она там. Но как опять-таки заметил Сергей, она стала выше. Есть шанс, что зимой она будет работать. На своем авто я после "молчаливой" зимы поставил волговские, так что вопрос по сигналу для меня решен. Замена штата на волговские.

Добавлено через 2 минуты
Да, по решетке. Пока мы там терлись, мы задавали уйму вопросов по авто. И что было сказано, ну или как я это понял. Решетка возможно будет мельче. Ну реально, там воробей пролетит. А у меня за зиму и начало летнего сезона, уже трое пернатых разбились о бампер. Перелетали дорогу в неположенном месте. Думаю, если на 140 такая птЫчка влетит в решетку... Мясорубка.

Добавлено через 51 секунду
И да, я местами забывал фотографировать. Но там и без меня с фотоаппаратами бегали. Думаю еще где нибудь всплывут.
Старый 19.05.2013, 13:14   #922
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений Посмотреть сообщение
Думаю что эти авто из тех 40 которые еще зимой сделали
там как бы белых не было замечено.
Старый 19.05.2013, 13:37   #923
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, посмотрел, расстроился.....

Зазоры ужасны!!!

Решетка радиатора жуть, но это хоть можно самому исправить.

Как я понял, радиатор кондиционера другой

Подкрылки на передних колесах есть?
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 13:42   #924
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
посмотрел, расстроился.....
Давай не будем раньше времени расстраиваться.
Цитата:
Решетка радиатора жуть, но это хоть можно самому исправить.
Да, инженеры оставили поле для народного творчества. Но как-то хотелось получить авто и не допиливать.
Цитата:
Как я понял, радиатор кондиционера другой
ой, я без понятия.
Цитата:
Подкрылки на передних колесах есть?
Не помню, вроде бы есть. На задних не было.
Старый 19.05.2013, 13:59   #925
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зазоры ужасны!!!
Надеюсь все таки проблема предсерийных образцов. У соседа по гаражу калина восстановленная, "перевертыш", так у него даром, что кузов весь кривой, но зазоры все равно не настолько огромны.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 14:32   #926
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Надеюсь все таки проблема предсерийных образцов.

Как можно показывать в качестве новой машины откровенный брак???

Они их продавать вобще собираются? Или у них другая цель?

Или я чего не понимаю? И в Казани сейчас машины взятые с ВАЗа для выявления недостатков? А вовсе не для показа людям в рекламных целях?
вюв вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 15:38   #927
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
В видео автовестей заметил, что привключении климата в режим "авто", включается рециркуляция... Что-то не нравится мне сей факт...
На моей в Авто режиме тоже включается рециркуляция, но примерно через минутку она отключается сама, может и тут также.
weiss вне форума   Вверх
Старый 19.05.2013, 15:39   #928
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
И в Казани сейчас машины взятые с ВАЗа для выявления недостатков? А вовсе не для показа людям в рекламных целях?
Это тайный план рено, по свертыванию бренда лада, народ посмотрит на это, брать не будет.
Не, ну серьезно, как еще объяснить такие экземпляры Калины для тест-драйва?
Старый 19.05.2013, 15:42   #929
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да наверно и Комаров с ними заодно)
Старый 19.05.2013, 16:09   #930
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Это тайный план рено, по свертыванию бренда лада, народ посмотрит на это, брать не будет.
Не, ну серьезно, как еще объяснить такие экземпляры Калины для тест-драйва?
Ой, да это просто обычный бардак. Менеджмент сцуко умеет только премии себе выписывать.
А альянс с бренда ЛАДА поимел в этом году основную прибыль, и губить этот бренд ему не с руки.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема