icemanss, не ко мне вопрос, почему она там. Но как опять-таки заметил Сергей, она стала выше. Есть шанс, что зимой она будет работать. На своем авто я после "молчаливой" зимы поставил волговские, так что вопрос по сигналу для меня решен. Замена штата на волговские.
Добавлено через 2 минуты
Да, по решетке. Пока мы там терлись, мы задавали уйму вопросов по авто. И что было сказано, ну или как я это понял. Решетка возможно будет мельче. Ну реально, там воробей пролетит. А у меня за зиму и начало летнего сезона, уже трое пернатых разбились о бампер. Перелетали дорогу в неположенном месте. Думаю, если на 140 такая птЫчка влетит в решетку... Мясорубка.
Добавлено через 51 секунду
И да, я местами забывал фотографировать. Но там и без меня с фотоаппаратами бегали. Думаю еще где нибудь всплывут.
Надеюсь все таки проблема предсерийных образцов. У соседа по гаражу калина восстановленная, "перевертыш", так у него даром, что кузов весь кривой, но зазоры все равно не настолько огромны.
И в Казани сейчас машины взятые с ВАЗа для выявления недостатков? А вовсе не для показа людям в рекламных целях?
Это тайный план рено, по свертыванию бренда лада, народ посмотрит на это, брать не будет.
Не, ну серьезно, как еще объяснить такие экземпляры Калины для тест-драйва?
Ой, да это просто обычный бардак. Менеджмент сцуко умеет только премии себе выписывать.
А альянс с бренда ЛАДА поимел в этом году основную прибыль, и губить этот бренд ему не с руки.