Я тоже считаю, что нужно это делать без машин и где-нибудь в удобном месте для минимум 10 человек-чтобы места хватило. Еще можно организацию саму придумать, тему и все такое. А так просто приехать спросить как дела друг у друга и что сломалось/не сломалось-не очень весело. Не забывайте о нашем российском менталитете в целом и городском в частности-алкоголь обычно это едва ли неотъемлемая часть каждой встречи где бы то ни было! Я не ратую за это дело, но люди разные.
Народ, привет, как у нас на счет сегодняшнего собрания то??? Подскисли что ли?
Кто собирается ещё кроме меня?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от FreddyNov
Сложно подгадать такое время, чтоб все оказались свободными
Для этого и спрашивают кто и когда может....в итоге кто то участвует в выборе дате и времени встречи, а кто то молчит и потом говорит что он не может
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Милена Майерс
Я тоже считаю, что нужно это делать без машин и где-нибудь в удобном месте для минимум 10 человек-чтобы места хватило. Еще можно организацию саму придумать, тему и все такое. А так просто приехать спросить как дела друг у друга и что сломалось/не сломалось-не очень весело. Не забывайте о нашем российском менталитете в целом и городском в частности-алкоголь обычно это едва ли неотъемлемая часть каждой встречи где бы то ни было! Я не ратую за это дело, но люди разные.
Когда там у нас следующая встреча? А то я купил салонный фильтр и хочу научиться его менять. Так как никогда сам этого не делал, то надо, чтоб рядом стояли советчики
Когда там у нас следующая встреча? А то я купил салонный фильтр и хочу научиться его менять. Так как никогда сам этого не делал, то надо, чтоб рядом стояли советчики
там все просто можешь и так сделать.Снимаешь жабо под стеклом,а дальше все увидишь
там все просто можешь и так сделать.Снимаешь жабо под стеклом,а дальше все увидишь
Фотоотчёты в инете я почитал. Вроде как да, просто. Но пишут, что заморочно защитный кожух снять. Когда этого ни разу не делал, то можно и намудрить. Так что лучше уж рядом иметь кого-нибудь
Сегодня вечерком часиков в 20.00 ни у кого случайно нет желания и возможности встретиться на обычном месте?