Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.05.2013, 20:04   #11
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™
Re: Своими руками.. ( кто.. что.. сделал, увидел)

сем привет, сегодня сменил стойки в круг.А началось всё вот так:

Приехал в магазин, купил стойки сааз.Благополучно приехал к другу слесарю, стойки были осмотрены и забракованы.Оказалось что на одной стойке шток начал ржаветь и длина штоков была разной.Поехал менять, ловя себя на мысли что мол щас начнётся эпопея с возвратом или заменой.
Приехал в магаз, обьяснил мол так и так, несу из машины, проверяют, качали качали стойки, та которая была с ржавчиной, на третий качёк штока благополучно заклинила в итоге.
Таких сказали нету больше.Не долго думая, было принято решение доплатить тысячу и взять SS-20комфорт передние.
Задние остались Сааз. Так же были докуплены опоры стоек "Севи" спорт.Всё остальное было оставленно, так как всё в хорошем состоянии.
После установки, как положено развал.Забираю машинку с развала, и понеслась)))(в хорошем смысле этого слова).
Я машину просто не узнал, стала более приёмистая, более устойчивая.Ну а самое главное ямы, кочки, неровности.выбоины, лежачих полицейских и ЖД переезды, отрабатывает подвеска на ура! Сегодня же поехал за город, так сказать тест драйв всего ремонту. Если честно, я был впечатлён и шокирован, так как думал что моему тазику, уж ничем не помоч.Но не тут то было, машинка ещё ого го.Может это не так, но мне показалось что расход ГСМ снизился, причём значительно.
В общем я доволен на все 100%