сем привет, сегодня сменил стойки в круг.А началось всё вот так:
Приехал в магазин, купил стойки сааз.Благополучно приехал к другу слесарю, стойки были осмотрены и забракованы.Оказалось что на одной стойке шток начал ржаветь и длина штоков была разной.Поехал менять, ловя себя на мысли что мол щас начнётся эпопея с возвратом или заменой.
Приехал в магаз, обьяснил мол так и так, несу из машины, проверяют, качали качали стойки, та которая была с ржавчиной, на третий качёк штока благополучно заклинила в итоге.
Таких сказали нету больше.Не долго думая, было принято решение доплатить тысячу и взять SS-20комфорт передние.
Задние остались Сааз. Так же были докуплены опоры стоек "Севи" спорт.Всё остальное было оставленно, так как всё в хорошем состоянии.
После установки, как положено развал.Забираю машинку с развала, и понеслась)))(в хорошем смысле этого слова).
Я машину просто не узнал, стала более приёмистая, более устойчивая.Ну а самое главное ямы, кочки, неровности.выбоины, лежачих полицейских и ЖД переезды, отрабатывает подвеска на ура! Сегодня же поехал за город, так сказать тест драйв всего ремонту. Если честно, я был впечатлён и шокирован, так как думал что моему тазику, уж ничем не помоч.Но не тут то было, машинка ещё ого го.Может это не так, но мне показалось что расход ГСМ снизился, причём значительно.
В общем я доволен на все 100%