Цвет - бело-желтый металлик,двигатель 16 клапанный,один хозяин,зимой машина не эксплуатировалась,общий пробег около 1,300км.,проведен дополнительный антикор всего кузова,очередной технический осмотр пройден в апреле 2013года,машина в ОТЛИЧНОМ состоянии,комплектация-"Норма",магнитола,чехлы,коврики,литература,нов ое моторное масло,фильтра,инструмент- отдаю вместе с машиной. Цена:240000руб.
г.Самара
сот.:89063436776
сколько общий пробег? 130 тыс. км?
Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от kaka
никому не надо моего бывшего хэтча 9 года? черника1.4 с кондером 43 пробег. один хозяин. 230тр. механика и салон идеал, косячки на кузове. какаято музыка. на штампах
У меня такая бело-желтая.2008г но люкс.пробег 65тыс.тоже один хозяин и все такое,состояние тоже отличн.и при Каско ее оценили 183тыс.так что если без торга то 240тыс.это дорого.
ты какой хочешь? с релингами и поперечинами или просто поперечины? Я себе покупал "Муравей" в автокрепеже, со своими задачами справляется вполне и недорого!
ты какой хочешь? с релингами и поперечинами или просто поперечины? Я себе покупал "Муравей" в автокрепеже, со своими задачами справляется вполне и недорого!
Самый простой, типа Муравья, может валяется у кого без дела.