а когда было сообщать,я вчера после работы в курск махнул,надумали с шефом в Белгород ехать,а домой я попал в 2 или 3 ночи было,на 9 утра маршруткой в курск машину получать...
а у меня и еще есть на балконе досушивается прям свеженькая
тоже дразнисся, да? ..... хнык-хнык-хнык...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а когда было сообщать,я вчера после работы в курск махнул,надумали с шефом в Белгород ехать,а домой я попал в 2 или 3 ночи было,на 9 утра маршруткой в курск машину получать...
мдяяя...ну и режим у тебя...жесть...
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от miraslav
охрененный коктейль пил с лаймом и травами ягодами,льдом))
в РИО?))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
лепи-лепи отмазки, Босс
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Юлия2010, Пиво, баня рыба, Волга!!! УРА!!!
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
тоже дразнисся, да?
угу, именно так
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
как в воду глядишь, Юль....только сейчас увидела, что БОСС в нашей курилке утром был...и промолчал....ладно-ладно...((