Цитата:
Сообщение от Evgen48
а записаться он-лайн можно?
|
Добрый день! В исключительных случаях мы такое практикуем. Для этого пришлите на мой e-mail описание неисправности, скан гарантийного талона, на нем напишите контанткный телефон и пробег автомобиля.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор 48
липецк-лада приветствую вас ,скажите пожалуйста сколько будет стоить замена грм на 16кл двигателе,пробег уже 108 тыс. не разу неменял.за ранее спасибо.
|
Ремень плюс ролики равно 4520 руб.
В этом случае, конечно, мы настоятельно рекомендуем менять помпу - 750 руб.
Работа по замене стоит 2500 руб.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от infernallsv
Хороший такой двигун!!! А как там вопрос с клубными картами обстоит?
|
А никак! Господа, отвечающие за это в Вашем клубе ( см. ссылку "Скидки" в верху страницы), не реагируют на многочисленные мои обращения. Запланировал подождать до конца месяца, если результатов не будет, буду запускать свою систему в июне.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от СерСер
Липецк Лада,ещё в догонку вопрос,поделитесь по секрету,из новых машин можно сразу выкидывать детали помеченные чёрным крестом?
на форуме у одного кпп напополам(знаю одного в липецке с той же проблемой),сегодня две разные калины приехали на консультацию по генератору(забили на гарантию)-генераторам смерть,оба с крестами.
у брата умер мотор стклоподьёмника-с крестом,у соседа стартер-с крестом.
сам сегодня при попытке попользоватся кондеем(езжу редко) не увидел регулировки между тепло/холодно,либо кипяток,либо лёд...
залез к мотор редуктору отопителя,а на нём крест.... подкинул с другой машины-всё заработало
то есть сейчас можно смело говорить-не нашёл на машине крестиков,бери смело,а нашёл беги?
|
Для точного ответа необходимы фотки, скиньте, если есть.