Я под Казанью недавно 2 колеса по одному борту ушатал..
видел такое в том году весной в Ульске.... место как раз недалеко от поворота на КаПри со стороны города. Двух полоска, объехать нереально, как будто специально ямы полтора на два метра рыли в асфальте
Добавлено через 49 секунд Bari, дарова Олег)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Я же организатор встречи был, вот и не пил совсем-совсем)))
dyusha, и правилно делал, что не пил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
видел такое в том году весной в Ульске.... место как раз недалеко от поворота на КаПри со стороны города. Двух полоска, объехать нереально, как будто специально ямы полтора на два метра рыли в асфальте
Вот по этому вдоль дорог дофига всяких шиномонтажек.. Выгодно всем, кроме автолюбителей.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
хотела сказать умную мысль... Но, как всегда её усложнила...
А я, между рочим, понял... И покраснел )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Я под Казанью недавно 2 колеса по одному борту ушатал..
это... фигня наши штампы довольно мягкие, поэтому, тюк-тюк молоточком... я на обратной дороге раз 6-8 "разувался", не меньше (( дорога - зеркало. Идеальная. Идешь около 90 и - БАЦ! вырезка см 20-25 и даже 30(!!!) см в глубину с острыми краями... Были и фуры с пробитыми колесами, и легковушки... Повторюсь - наши штампы мягкие - и это хорошо. Один дяденька на литье пробил в одном месте 3 (ТРИ!!!) баллона. Зато литье целое. А время - ночь...
gazelle, что то не очень понял...Про урологов поясни.
То, что сидите днями за компьютерами и проезжаете в день самое большое до работы и обратно. Съездили разок на 1000 км и дальнобойщикам начали завидовать. А поездили полгода хотя бы, не разгибаясь...
Это я к тому, что все мы смелые за столом: все мы и шахтёры, и космонавты, и сталевары, и кузнецы, и в деревне бы без водопровода и отопления жили бы
я два раза в год езжу к родителям- это около 800 в один конец, так что кто то и раз в год, а кто то и регулярно. Кое кто здесь проезжает в месяц больше, чем некоторые в год. Так что вывод как минимум странный...