Цитата:
Сообщение от Darkon
Теперь я понял, что так и надо было делать, гнать сюда, вызывать полицию со словами вот обнаружил, подождать 2 мес розыска и ремонт.
|
А я то и думаю, что раз ты так не сделал, то каски нет у тебя... ну да ладно, раз уже вписался, так пойдешь до конца. Пожалуйста напиши потом о результатах здесь (ты же в Эстонию не поедешь на переделку док-ов, видимо не та цена вопроса?)
--------------
Понятно, что этот хитрилловский вариант не по всем типам повреждений прокатит, но разные вмятины, царапины п.м. легко должны пройти (при незапущенности по срокам и отсутствии налетов от времени))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Грин карты обычно делают всего несколько СК. Раньше вроде только Росно было, потом еще какую-то покупал. Последний раз была от ВСК.
Так что тут вроде нет такого что от своей СК.
|
Да- да, многие СК их делают (я в ресо беру). Но вот вопрос блин щекотливый остается: если чужая грин-карта (не от своей ск), виновник здесь сам не сообщает- как может еще узнать СК о дтп за рубежами

??!!!! Вот если общая база появится у ск, то в будущем наверное как-то информация стечется. Но с др. стороны, как она узнает, что это именно те заруб. повреждения?!!! Да вроде никак, так что п.м. можно спокойно обращаться по хитриловскому варианту к полицаям здесь.
Это у меня так, размышления вслух