Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да знаешь, в отдельных (у францев так нередко) современных машинах, все чаще втречается гаеная работа этой защиты/ либо расчет по защите неверный, так что я люблю доверять только себе (чтобы движки не спалить, открывая примерзшие зеркала, ведь новое зеркало с движком стоит под 8-9т.р.))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
10 лет, зеркала ни разу не складывал, ни в холод, ни в жару -))
на кой ? габариты машины со сложенными и разложенными заркалами отличаются максмум санмиетра по 3 на сторону
Может потому, что они были большую часть автожизни ручные?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Мой пост #905 гласит о том же самом.
Кстати если уж цепляют эл. зеркала где-то, то обычные могут вывернуться, а с эл. приводом наворачиваются уж наверняка
Конечно если кировец наедет спереди на половину авто, то зеркала это не спасет (закрытые они или нет)), но бывают случаи, когда это надо (начиная от дворового разъезда десна к десне и заканчивая парковкой в тесном месте).
Да ну чего тут не понятного, закрытое зеркало только царапнется и все, а торчащий лопух снести как нефиг делать. Или это будешь оспривать?
п.с. на всякий случай: цена ино зеркала начинается в среднем от 5ти тыщ рупий и доходит 10тыр (это если не трогать с наворотоами типа слежения мертвых зон, которые наверное за 20-ку или 30ку переваливают).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Можно тогда и вообще через заднею багажную вылазить раз такие проблемы.
Впритык не люблю парковатся, я аккуратно двери открываю, нет гарантии что в соседней машине будут аккуратными.
Ага, и как Вы себе это представляете, если допустим у авто нет электропривода 5ой двери, а в багажнике нет инструмента никакого?
Хотел бы я посмотреть на это Но я не настаиваю на том, что надо искать какие-то выходы альтернативные, конечно надо в норм. месте парковаться... это мы так- пофантазировали
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А что с правой стороны на опеле нет зеркала??? Если что, то, правая сторона, это пассажирская сторона)))
Тогда не сможет вылезти или залезть владелец той машины, к которой ты прижался )) в этом случае, я не удивлюсь, что в какой-нибудь очередной раз обнаружишь пошкрябанное ЛКП своего автомобиля, спущенные колеса или вылитый пакет прокисшего молока в воздухозаборник вентиляции салона. )) Короче все ваши аргументы в пользу складывания зеркал лишены практического смысла, кроме одного случая - когда авто паркуется вдоль проезжей части с въездом на бордюр колес с противоположной стороны от бокового зеркала со стороны проезжей части!
Может потому, что они были большую часть автожизни ручные?!
C автоматическими, надо полагать, происходит какое то чудо и они всасываются в салон , а не как ручные, поворачиваются и торчат лишь на смешные 2 см меньше ? -))
Такая ж бесполезная игрушка, как противотуманные фары, подсветка педалей и т.п.