Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 20:06   #1
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Бред. Стук только при спрыгивании с высоких бордюров - тогда да, стук на отбой, но сам понимаешь насколько это редкая ситуация. На грунтовке в подвеске стучать нечему, рейка может - это да, но не подвеска, во всяком случае если она исправна. Знаю о чем пишу, я 4 года на калине скоро.
У меня пробег 40000 и всё нормально !

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
А у Меня другая проблема, Сцука неломаеться, и смотрю я тут на некоторых, ну почему ты пид.
У меня такаяже проблема- не ломаеся Калина-1. И не чего не стучит !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Взял Калину и был разочарован
Женя перестань гнать пургу .....
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 20:06   #2
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
У меня пробег 400000 и всё нормально !
очепятка, конечно понятна, но не верю
icemanss вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 20:12   #3
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
очепятка, конечно
40000 - и все нормально.
И это в наших Сибирских экстремальных условиях.
Поездки на Байкал и Алтай -это настоящие испытания !
Очень доволен своей машиной !
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2013, 20:21   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение

Женя перестань гнать пургу .....
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.
То что не ломается у вас не значит, что у других так. И точно также, если вас все устраивает, то это только вас. Косяков врожденных предостаточно. И это не я придумал.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема