не долго сполоснуть,шампунем и смыть и на сухо протереть
не.ну неплохо,конечно...Но пованивает всё же фанатизмом,экстремизмом и вообще...
Понятно,что на грязной машинке ездить некошерно,но так вот...Есть у меня знакомый,который аж в тапочки переобувался,садясь в салон!Я его вылечил,нечаянно,правда...Новую его Волжану 3110(они тогда только пошли) с домкрата спихнул об стену гаража.Заднее крыло покоцалось.Знакомый неделю ходил в шоке,зато после прекратил с тапочками.И ещё он до этого после каждой поездки коврики протирал мочалкой,смоченной водой из взятой с собой бутыли...
messing, ну та умничка, золотце у меня гаража нет, керхера нет, шампуня тоже нет.......... печалька......
Добавлено через 1 минуту Сарумян, точно - больной
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ды как тебе сказать...не так что бы очень...но хочу другую...))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.