Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Производитель: Россия
Применяемость: Duster.
Розничная цена: 2400.00 руб
Супер. У меня сын парковался и на тойоте об трубу раздавил задний фонарь. Я по экзисту из японии за 2600 заказал.
DrVad, по поводу запаса прочности - на одометре рабочей Шнивы началась 99 тысяча пробега, из проблем только замена вентилятора печки. И это при том, что отношение к этой машине как к обычному рабочему авто - и в грязь, и в снег, и в говна .... и не грамма жалости.
Да обычно Кажется, что дешево, на самом деле логан-шоп себе так невзначай 60% сверху прикрутил. Партия по такой цене. Нет никакой гарантии, что чуть позже не станет дороже. рЫношники ща чухнутся, а чего это дети всем так нужных и важных менЫджЫрей остаются голодными, и станут эти фонари дороже. Впрочем, чутка позже братья наши по ту сторону Амура наклепают, и все вернется на круги своя по ценам.
DrVad, по поводу запаса прочности - на одометре рабочей Шнивы началась 99 тысяча пробега, из проблем только замена вентилятора печки. И это при том, что отношение к этой машине как к обычному рабочему авто - и в грязь, и в снег, и в говна .... и не грамма жалости.
У отца ока чуть ли не 2 круга по спидометру сделала - и что?
Я говорил про внедорожный запас прочности - поставь на нее боольшие колеса, лифтани - потом расскажешь.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Внедорожный кроссовер... забавно звучит
Только вот либо внедорожный, либо кроссовер, определяйся уже ))
Да напридумывали блин классов авто - черт ногу сломит.
Говорю же, ни Шнива ни Дастер оба не внедорожники ни разу, а Мокка или Жук - даже не знаю куда отнести.
Если Мокку еще можно назвать семейным полноприводным (в некоторых комплектациях) хетчбеком, то Жук - я вообще не знаю)))
Вот и приходится городить, чтобы некоторым особо упертым объяснить, что смешали они кашу с Машей.