aut2, да вот автопробеги автоваз делает каждый год, а мы нет. Один раз был пробег на Байкал и то за собственые средства.... АвтоВаз не скупись будь спонсором нашим в авто пробеге, А лучше и РосНефть за компанию(а используйте топливо Роснефть, масло тоже и т.д.). А на СТО заливают нам иностранные масла(Ессо).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
gazelle, да 1000км для начинающего водителя это много и в один присест! Но многие кто приезжал они большие путь преодолевали... Да о дорогах можно говорить долго и много. Самый большой пробег в моей жизни без долгих остановок - это адлер 1800 км за 22 часа.
Мой первый большой пробег был 2500 км за 46 часов в одни руки практически без сна! Это была жесть полная. Повторять такие подвиги сейчас желания нет, но не потому что трудно, а потому что сейчас понимаю, что тогда можно было и не доехать... Но именно тогда и проснулась страсть к автопутешествиям.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от gretis
Ребят, а опоздавшим расскажите, пожалуйста... они всем были выданы или...?
Ты про карты? Их всем выдавали. Только смысла в них не очень много. Разве что использовать как удостоверение члена Лада Калина Клуба
Тали Angel, а мне не дали. :0( Наверно потому что вернулись с СТО поздно.
Добавлено через 3 минуты Igor K., так у тебя на всех крышечках написано изпользуйте Роснефть. У них уже идет реклама. А если наклейки развесить на автомобили участвующие в автопробеге, клиентура прибавится. :0) Наклейка за тебя всё сделает.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.