а из крупного не сложно кости и выбрать)) Все процесс под пиво))
Так под пиво можно сделать всё что угодно.Но есть несколько вопросов.1А стоит ли?Может лучше с товарищем поболтать, чем застрявшую кость из горла ....
2.Зачем карася испортили,ловили бы тогда подлещиков что ли
__________________
Я.Кедми. "Моего бога сожгли в освенциме".
Зачем карася испортили,ловили бы тогда подлещиков что ли
Ты живёшь в рыболовном Эльдорадо, потому и не понимаешь. Систематически обнаруживаю в некоторых маленьких озёрах в десятисантиметровых толстеньких карасиках икру и молоки, т.е. достигли половой зрелости и и мечут икру.
В замкнутых маленьких водоёмах рыба мельчает. А ловля наша больше спорт, для удовольствия. Дома показать охота, а после выбрасывать не гоже, вот и едим, что поймаем. Подлещика у нас поймать сложнее, да и он когда высушишь- точно фанерка. К пиву и то и это нормально. Крупного хариуса, когда жил "на Северах" пробовал вялить,- это точно щепка получается, до того мясо сухое. Хотя когда чистишь, все потроха в жиру. (А вообще-то может открыть отдельную тему для любителей охоты-рыбалки? Хотя и тут можно. Всё сырьё для кухни.)