Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
Цитата:
Сообщение от sayanora
Мне вот другое интересно, как заказать у Громозеки(л\с написал) и как долго будет идти посылка. Машина то стоит в сервисе.
Вот это не грамотно: я отогнал к дому и ходил пешком 2 недели, пока не нашёл хорошего мастера и получил посылочку. Так что 3-4 дня тебе минимум ждать. Забирай машинку или тупо восстанавливай "сток". Затем покатаешься и продашь. Кстати, а что случилось - ролик заклинил?
Ремень поменял, на 36000 т.к. сальник потек и мазал на ремень. И вот в воскресенье ремень лопнул, хотя покупал Gates кажется.
Да Вы интересно пишите, ставь на сток и катайся.
Мне мастер сказал, верхнюю крышку с клапанами стоит 15т. с поршнями 20т. работа.Лучше я уж подожду.Сервис под домом.
Цитата:
Сообщение от sayanora
И вот в воскресенье ремень лопнул, хотя покупал Gates кажется.
Подделка попалась. Ролики, значит, целые?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sayanora
Да Вы интересно пишите, ставь на сток и катайся.
А в чём проблема? Замена клапанов и мск не очень дорогая. В идеале, надо и поршни с шатунами менять, т.к. их при ударе ведёт, хотя визуально можно не заметить. Как результат, жор масла в 0.5-1 л на 1000 км обеспечен.
А при переделке ты интересовался, сколько они возьмут? Изучи.
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Подделка попалась. Ролики, значит, целые?
[
А в чём проблема? Замена клапанов и мск не очень дорогая. В идеале, надо и поршни с шатунами менять, т.к. их при ударе ведёт, хотя визуально можно не заметить. Как результат, жор масла в 0.5-1 л на 1000 км обеспечен.
А при переделке ты интересовался, сколько они возьмут? Изучи.
Ролики целые.
Dimmy, я написал, верхняя байда с клапанами стоит 15 тыс. без деталей,с нижним недоразумением стоит 20т.переборка без деталей.
Lf?// листочек с Вашим Капремонтом изучил и отпечатал и принес его мастеру, он сразу задумался насчет 79 размера.
Цитата:
Сообщение от sayanora
он сразу задумался насчет 79 размера.
Это самый оптимальный вариант+при продаже понимающий человек оценит. Спеши с заказом комплекта, подкупай необходимые з/ч и расходники (с мастером перетри). У тебя плюс: до Москвы должно быстро дойти.
Вам надо было с начало заказать запчасти,а потом мотор раскидывать. При обрыве полюбому поршня на замену+шатуны. Я сам так сделал-правда времени нет перебрать.