Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система смазки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 22:55   #1
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ
Ответ: 1,4 или 1,6 муки выбора...

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Брал 1.6 только из-за тяги на низах,проще по грязи с прудов выбираться.1.4 современней ,может быть лучше ,но мне он не нужен.Как говорится каждому свое.
прикалывает такое :wink:... лазаю на 1,4 по грязи аки танк, сам фигею))) Маманя, что на ниве ездить тоже на меня фигеет)
АМОК вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 22:26   #2
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
прикалывает такое :wink:... лазаю на 1,4 по грязи аки танк, сам фигею))) Маманя, что на ниве ездить тоже на меня фигеет)
Нива у меня тоже есть 21213 так что ваше сравнение с танком именно прикалывает
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 23:29   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
Нива у меня тоже есть 21213 так что ваше сравнение с танком именно прикалывает
Согласен.Если ездить по бездорожью,то 1,6 без вариантов.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема