Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 22:57   #1
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Ответ: Как я устанавливал ксенон

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
.......
Тоже, у меня складывалось впечатление, что все платят за свет Чубайсу, потому экономят, а вот логику включить (видим белый - навстречу, видим красный - в попутном) - неее, это происки империалистов. Если сказано в правилах - Ближний только при буксировке или неисправности - то ТОЛЬКО так.
.......
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
на мотоциклах и мопедах;
при движении в организованной транспортной колонне;
на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
при организованной перевозке групп детей;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
при движении вне населенных пунктов.
Данич вне форума   Вверх
Старый 20.07.2008, 23:45   #2
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
при движении вне населенных пунктов.
Если ЭТО теперь в правилах - наконец-то,
я уже ооочень давно учил правила по пунктам.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 21.07.2008, 08:30   #3
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

езжу с ксеноном ниразу ни кто не моргнул устанавливал сам заняло по времени около часа
не могу понять таких слов как "грамотная установка" чем может отличаться грамотная установка стоимостью несколько тысяч рублей от собственоручной по моему мнению ничем лампочки втыкаются в штатные места фару же не пилеш, и кстати как я все окуратно сделал в наших сервисах еще позавидовать могут, и провода и блоки все спрятано ничего не видно
кстати блоки в пакеты наверное не зачем заворачивать они гермитичные
профессиональность установки ксенона по моему мнению сводится к тому чтобы потом нормально фары отрегулировать и все, а нормальность регулировки фар сводится к тому что бы этим занимался нормальный человек с оборудованием а не дядя коля на стене гаража
да иногда слепят встречные машины и как будто ксеноном но часто оказывается что это пародия на ксенон или галогенки и опять же потомучто после установки либо фары не регулировали либо регулировал опять же дядя коля
ксенон не зло по любому
ВКСаранск вне форума   Вверх
Закрытая тема