Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 22:23   #431
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
ндо переходить на личные встречи))))
ага, если б мы еще все в одном дворе жили))

завсегдатаи уже не сидят кто много тюнинговал и делал отчеты, все новички, у всех сток, а обсуждать сколько давление в шинах качать не так интересно.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 22:39   #432
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

мы все тут,просто молчим,наблюдаем!
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 22:47   #433
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
ExPROmT,Первая тема это какая?
которая самая древняя. 4 страница раздела,
самая нижняя. Обсуждение калины спорт. 1200 сообщений в которой. На днях было 1700. С телефона я, поэтому без ссылки.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 23:26   #434
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
мы все тут,просто молчим,наблюдаем!
это точно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
завсегдатаи уже не сидят кто много тюнинговал и делал отчеты
тюнинг форева! Вот не пошли проторенной дорожкой плаза+айбах, теперь есть опыт GTPro.
Есть еще одно приятное приобретение из разряда старого проверенного тюнинга, но думаю Светлана сама похвастает)))
Старый 22.05.2013, 04:07   #435
Оратор

Вес репутации: 32 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

помните я тут спрашивал на днях у вас совета!помните?так вот где же советы?
Старый 22.05.2013, 06:03   #436
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ
Цитата:
помните я тут спрашивал на днях у вас совета!помните?так вот где же советы?
я на все ответил, в которых хоть ка-то компетентен!!!))
че про S4 спрашивал?

Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
это точно)))

Добавлено через 1 минуту

тюнинг форева! Вот не пошли проторенной дорожкой плаза+айбах, теперь есть опыт GTPro.
Есть еще одно приятное приобретение из разряда старого проверенного тюнинга, но думаю Светлана сама похвастает)))
не уж то валы подкинули?)))

Последний раз редактировалось ExPROmT; 22.05.2013 в 09:49.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
EvgeniyMGD вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 08:44   #437
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как думаете гелакси 4 норм телефон!
Цитата:
Consumer Reports, одно из самых авторитетных в мире изданий, проводящих лабораторные испытания различных устройств, назвал Samsung Galaxy S4 лучшим смартфоном
Это как гольф джи ти ай, но мы то взяли отечественный аналог - ЛКС;-)
Среди телефонов это тексеты, хайскрины, експлеи - вдвое дешевле, но "едут" уж точно не в два раза хуже. Я брал год назад 5 дюймовый тексет с большой батареей. Живет неделю-две, большой экран - удобно книги читать, в инете лазить, навигация (+по совету друзей стрелка) и не раб розетки. Телефоны раз год (машина раз в три-пять) в среднем меняются - зачем переплачивать.
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 22.05.2013, 09:23   #438
Оратор

который я раньше спрашивал!фиго телефон,это ерунда,по поводу авто темы моей!на днях на рынок авто погоню и нужно решить что всё таки брать!список сзади станиць три!
Старый 22.05.2013, 09:40   #439
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
который я раньше спрашивал!фиго телефон,это ерунда,по поводу авто темы моей!на днях на рынок авто погоню и нужно решить что всё таки брать!список сзади станиць три!
и на него ответил, точнее поддержал выбор колец! может не S4, а очки?))
Старый 22.05.2013, 09:54   #440
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
не уж то валы подкинули?)))
Я не хочу валы. Тюнинг - это шайтанама машина))))) Загадки подкидывает, а ты разгадывай. Винни мне хватило. Ксенька и так валит - Мишка ее раскочегарил без валов.
На ДР мне подарил то, о чем я даже уже не мечтала, точнее не ожидала, но очень хотелось. Правда пока я на Винни с таким же катаюсь, а этот тока на фотке видела. Поеду скоро тестить новую подвеску и подарочек
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2lkYZK8T_ek.jpg
Просмотров: 9
Размер:	62.8 Кб
ID:	190053
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Закрытая тема