Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-11)
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
ExPROmT,Первая тема это какая?
которая самая древняя. 4 страница раздела,
самая нижняя. Обсуждение калины спорт. 1200 сообщений в которой. На днях было 1700. С телефона я, поэтому без ссылки.
Цитата:
Сообщение от Жека594
мы все тут,просто молчим,наблюдаем!
это точно)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
завсегдатаи уже не сидят кто много тюнинговал и делал отчеты
тюнинг форева! Вот не пошли проторенной дорожкой плаза+айбах, теперь есть опыт GTPro.
Есть еще одно приятное приобретение из разряда старого проверенного тюнинга, но думаю Светлана сама похвастает)))
я на все ответил, в которых хоть ка-то компетентен!!!))
че про S4 спрашивал?
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
это точно)))
Добавлено через 1 минуту
тюнинг форева! Вот не пошли проторенной дорожкой плаза+айбах, теперь есть опыт GTPro.
Есть еще одно приятное приобретение из разряда старого проверенного тюнинга, но думаю Светлана сама похвастает)))
Цитата:
Сообщение от Жека594
как думаете гелакси 4 норм телефон!
Цитата:
Consumer Reports, одно из самых авторитетных в мире изданий, проводящих лабораторные испытания различных устройств, назвал Samsung Galaxy S4 лучшим смартфоном
Это как гольф джи ти ай, но мы то взяли отечественный аналог - ЛКС;-)
Среди телефонов это тексеты, хайскрины, експлеи - вдвое дешевле, но "едут" уж точно не в два раза хуже. Я брал год назад 5 дюймовый тексет с большой батареей. Живет неделю-две, большой экран - удобно книги читать, в инете лазить, навигация (+по совету друзей стрелка) и не раб розетки. Телефоны раз год (машина раз в три-пять) в среднем меняются - зачем переплачивать.
который я раньше спрашивал!фиго телефон,это ерунда,по поводу авто темы моей!на днях на рынок авто погоню и нужно решить что всё таки брать!список сзади станиць три!
Цитата:
Сообщение от Жека594
который я раньше спрашивал!фиго телефон,это ерунда,по поводу авто темы моей!на днях на рынок авто погоню и нужно решить что всё таки брать!список сзади станиць три!
и на него ответил, точнее поддержал выбор колец! может не S4, а очки?))
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
не уж то валы подкинули?)))
Я не хочу валы. Тюнинг - это шайтанама машина))))) Загадки подкидывает, а ты разгадывай. Винни мне хватило. Ксенька и так валит - Мишка ее раскочегарил без валов.
На ДР мне подарил то, о чем я даже уже не мечтала, точнее не ожидала, но очень хотелось. Правда пока я на Винни с таким же катаюсь, а этот тока на фотке видела. Поеду скоро тестить новую подвеску и подарочек