заказчик есть - монстр в своем бизнесе, сним уже долго и безуспешно боролись, что бы заказ взять, но....(((( передали мне месяц назад, сегодня сделка полностью оформленна, оплачена!!!!!!! Правда возник один момент: а не маленький ли я счет ему выставила???... через 2 часа перезвонила, стала крутить дальше, вроде бы как ведется...после обеда попробую додавить...))
: умница, девочка!! так держать Только, ты, это, счет то ему по-больше выстави или надбавку наличностью забери
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
что, пришел супер большой дядька, а ты его - хряк (такая маленькая и хрупенькая) - и он свалился?? хоть жив остался?
я сама к нему пришла...))))) но ты угадала...)))) дядька не маленький и по статусу и вообще.... жив-жив, не переживай, он мне еще живой нужен....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Только, ты, это, счет то ему по-больше выстави
угу, уже прикинула...раза так в 3-4....пока...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ээээээ...я у него не спрашивала..., но заказ - мой!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
точно нужен??
ДА!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
справишься?
у тебя есть сомнения?)) я его нежно, в мягкие лапки возьму..... а когти запущу потом....)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
не раздавит?
неее, все нормально....))))))))))))))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
мне не забудь прислать
угу, заметанно!!!))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я его нежно, в мягкие лапки возьму..... а когти запущу потом....)))))))))))))))))
вау!! удачи на данном поприще
Цитата:
Сообщение от cat2
угу, заметанно!!!))))
бум ждать
Добавлено через 24 секунды
слуш, а мы что, тут вдвоем распинаемся? больше никого нет?
слуш, а мы что, тут вдвоем распинаемся? больше никого нет?
похоже, что да...)))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
удачи на данном поприще
спасибо!!!!
а я в понедельник пропуск дома оставила, на работе пришлось разовый пропуск выписывать зато домой как пришла, сразу пропуск в сумку закинула Бывало и такое, что обратно домой за ним ездила
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Почему-же, я вас внимательно слушаю!!!)))
тебе нравится?
а я в понедельник пропуск дома оставила, на работе пришлось разовый пропуск выписывать зато домой как пришла, сразу пропуск в сумку закинула Бывало и такое, что обратно домой за ним ездила
строго у вас там.....