Re: Ответ: Kalina 1119 vs Nissan Tiida 1.6 Elegance AT Sedan
Цитата:
Сообщение от ZZerg
Спасибо ВСЕМ!
Я знаю, что это не отчет а больше впечатления от покупки, легкая эйфория. Есть и будут минусы везде... это однозначно.
А к особо рьяным членам коммунити - я был и буду гражданином и патриотом, но не до безумия. Т.Е. КАЛИНА - Отличная машина. Респект людям, которые СМОГЛИ приобрести себе именно ее, а не ржавую копейку.
Peace Вам Люди!
З.Ы. чужое: -Ты Родину любишь?- Да!- Ты за родину умрешь? - Если я за родину умру, ктож ее любить-то будет :-)
Классно,про любовь к Родине,отлично!
В тииде все нравится бесшумный огромный салон салон, регулируемые (!) задние спинки сидений, при чем каждую из двух можно по разному наклонить, а это очень удобно в дальняках, жена/дети могут более-менее нормально поспать.
По сравнению с калиной и просто УБОГИМ расположением задних ремней, тут все отменно, ремень не врезается в шею.
Re: Kalina 1119 vs Nissan Tiida 1.6 Elegance AT Sedan
Цитата:
Сообщение от ejikk
По сравнению с калиной и просто УБОГИМ расположением задних ремней, тут все отменно, ремень не врезается в шею.
Дело не в ремнях, меня в Калине ничего, кроме шума коробки не напрягает, но на Тииду, как говорят запал - нравится, но есть огромное" НО", по отзывам владельцев, есть засады с качеством и серьезные.
Цитата:
Сообщение от ejikk
В тииде все нравится бесшумный огромный салон салон, регулируемые (!)
Это тоже очень нравится в Тииде, но немного догоговато с АКПП 585, ну хоть бы на 50 тыс меньше.
Цитата:
Сообщение от FirMord
БорисbIч,мммм зачем? 125т км за 2-3 года - на нем что, таксовали? вы уверены, что этот мешок замаскированных проблем вам нужен?
Спасибо за совет, я и сам примерно так думаю. На авто, как говорят, не таксовали, а ездили на дальняк и по словам продавцов машина находится в хорошем состоянии, но я в этом не совсем уверен.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Прошу совета, есть вариант Тиида -2008г.в. 125км пробег состояние хорошее цена 430рублей, брать или нет?
Да, интересно, купить за 430, потом потратить еще 100 тыщ на доведение машины до нормы, и получить уезженную 3х летнюю машину по цене новой! гениально!
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Да, интересно, купить за 430, потом потратить еще 100 тыщ на доведение машины до нормы, и получить уезженную 3х летнюю машину по цене новой! гениально!
Lucyn, ты хочешь сказать, что автомобили фирмы Ниссан настолько ненадежны, что в них придется вкладывать на ремонт такую сумму денег? Эта машина продается через салон по трейд-ину, не думаю, что там будет засада.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Lucyn, ты хочешь сказать, что автомобили фирмы Ниссан настолько ненадежны, что в них придется вкладывать на ремонт такую сумму денег? Эта машина продается через салон по трейд-ину, не думаю, что там будет засада.
Ну столько вкидывать сразу не придется, в трейд-ин если от официала фигню не поставят, но 125 тыс.км это много однозначно, даже для дальняка, дороги на трассах в большинстве не очень, ходовка посыпется однозначно.По опыту скажу на многих ино доезжают до 100 тыс. и скидывают, так как дальше будут не кислые вложения.