Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ваз 2112 тоже, но почему то их покупают до сих пор и не боятся.
я тебе больше скажу - машину в возрасте 3-х и более лет из премиума трогать не будут на заказ. в основном такие машины идут на зап. части. на долю угонов от общего кол-ва они составляют 10-20% от машин до 3-х лет. можно поставить спутник, зашить сим-карту и сделать КАСКО, в данном случае будет хорошая скидка при страховании КАСКО. У тебя есть КАСКО на Калине? Уверен что есть.
Конечно можно купить Санта Фе классик, добавить немного и купить. Хорошая машинка. Но можно взять Тиго, его точно никто не угонит )))
Не думаю, что сильно. Новый паркетник не возьмешь, если, конечно, не рассматриваешь китайский Черри-Тиго. Непонятно только для чего его брать. Престиж у него нулевой (а обычно паркетники ради престижа и берут - чтобы смотреть на всех свысока). Да и надежность под вопросом.
А из б/у выбор немалый - тут уж что больше понравится.
Лично мне нравится Санта-Фе, хотя бы сборки Тагаза, Но он переваливает за 700 т.р. + допы + КАСКО. И жрет он ого-го. На дальняк на нем классное ездить. Но по городу, с другой стороны, такая дура нафиг не нужна.
Не думаю, что сильно. Новый паркетник не возьмешь, если, конечно, не рассматриваешь китайский Черри-Тиго. Непонятно только для чего его брать. Престиж у него нулевой (а обычно паркетники ради престижа и берут - чтобы смотреть на всех свысока). Да и надежность под вопросом.
У Тиго надежность, по-крайней мере не хуже, чем у Калины. А других паркетников, если нужен полный привод за эти деньги нет. Разве, что трехдверка Витара, с движком 1,6 и без каких либо блокировок!
А можно поинтересоваться у автора темы, а для чего вам собственно внедорожник нужен?Для каких целей?