Если-бы ты был в этом уверен на все сто ,то не писал-бы тут разных слов.
Раз пытаешся на калинофоруме калиноводам доказать что калина ... значит есть нюансы.
Приведи хоть один мой пост, где я говорю что Калина ...??? Ты не софист, таких людей обычно мздаболами называют)))))Или суровые челябинские мужики за слова не отвечают?)))))
Возраст-да. Опыт работы и знания - это совершенно другое. Но ты можешь балаболить дальше, ибо ничего кроме мыльных пузырей в аргументах у тебя нет. Цепь отстой, только потому, что её нет ТАЗовском движке.
У обоих типов приводов есть преимущества и недостатки, но однозначно утверждать, что ремень лучше может только балабол. В некоторых механизмах применение ремней вообще категорически запрещено из-за их меньшей надежности.
Господа, я вот тоже не считаю цепь меганадежным приспособлением и тому есть подтверждение, например на Алмерах, где она порой не доходит и 80 тыс.
Замена ее дороже ремня.
Так что у каждой медали 2 стороны.
Там была двухрядная солидная цепь. DrVad,а Вы видели, какая цепь на ино (я видел порванную цепь на Тойоте-Матрикс)?
На моторах ЗМЗ видели рваную цепь, которая иногда даже крышки блока насквозь пробивает? А ведь двухрядная, причем их там в ГРМ 2 штуки....однорядная пошла совсем недавно
Там была двухрядная солидная цепь. DrVad,а Вы видели, какая цепь на ино (я видел порванную цепь на Тойоте-Матрикс)?
Все знают, что ино это не машины , а одноразовые поделки маркетологов.
Вот овноцепь Соляриса и солидная "двухрядная" цепь жигулей. Куда этим иномаркам тягаться ?)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 23.05.2013 в 08:20..