LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
TriDvoiki, нашел то что надо!!! скину мож кому еще пригодится
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
помнитЦа мне у хомы задний мост был.в котором ты масло все не мог поменять))))чем на этой удивишь?)))) че карбюратор совсем плох??с утра без подсоса не в какую?)))
я так там и не нашел как менять!без подсоса щас ваше никак))))
а не у кого случаем нет,размеров усилителей передних стаканов??? или самого усилителя,сам размеры сниму,если не того не другого где они продаются?
Лех, а тебе Калиновские размеры нужны? А уже не нужно смотрю.
Последний раз редактировалось Steelrat72; 23.05.2013 в 08:18..
Лех, а тебе Калиновские размеры нужны? А уже не нужно смотрю.
ага нашел все,даж в двух вариантах,спсибо большое))осталось где то только лист найти 3х милиметровый))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
я так там и не нашел как менять!без подсоса щас ваше никак))))
наверно как в бумере,все в бак)))
Lex 249, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ) Собрал я наконец то коробкуВ принципе нет не чего сложного правда если не в первый раз перебираешь (Я это делал со своей коробкой раз 8)И научился В общем все работаеть) и помпу поменял
ага нашел все,даж в двух вариантах,спсибо большое))осталось где то только лист найти 3х милиметровый))
Два квадрата сантиметров по 20 и токарям отдай, они тебе аккуратно центральное отверстие на станке прорежут, а потом от него и играй болгаркой ))
да сам ниче все равно делать не буду,отдам материал и чертеж,и забабахают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от STAFOR
Lex 249, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ) Собрал я наконец то коробкуВ принципе нет не чего сложного правда если не в первый раз перебираешь (Я это делал со своей коробкой раз 8)И научился В общем все работаеть) и помпу поменял
всехда пожалуйста!